[묻고답하기 이용안내]
유니온 볼드페이스
유니온 콜트45
유니온 팀포스
유니온 포스
이중에서 써보신분계실까요?
100% 펀라이딩인데 어떤게 좋을까요?
엮인글 :

취향

*.102.128.204

올해 팀포스랑 포스는 앵클텅이 다르긴 한데 그 외엔 플렉스 들(베이스7 하이백6)은 같습니다.
콜트는 6/7 이고 볼드는 7/7이라.
사실 특성은 거의 거기서 거기인데.
볼드가 팔코/스트라다 이쪽에서쓰는 베이스 스타일이라 쿠션은 훨 좋을건데 미니디스크고 힐컵 고정을 앵클 나사만으로 하는터라 그 부분 참고하셔야 할 것 같구요.

취향

*.102.128.204

근데 전 가죽앵클스트랩 별로 안좋아하고 흰색은 때 잘타고 미니디스크 관계없는 종족이라 저중엔 볼드...ㅎㅎㅎ
번외로 아틀라스요.^^

아씨랑돌쇠랑

*.59.177.132

포스만 써봐서 비교는 못하겠네요.
찾아보니 다 상급올라운드 바인딩이라는데 디자인 맘에 드는 걸로 고르시거나 가성비 좋다는 국민바인딩인 포스로.

영원의아침

*.140.59.166

다른건 모르겠고...
포스만 3시즌 사용중입니다.
라이딩5 관광5 로 타는대 대만족합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

ix9고글 핑크메탈라이즈드 구입하려하는데.. [6]

데페ti 길이 선택 장애중.. 도와주세요 [7]

강촌 심야리프트권 가장 저렴한 방법 있나요? [2]

인투이션 성형 질문 드립니다 [2]

에덴밸리 [2]

• Wow

에덴밸리 [1]

• Wow

휘팍유저분들~! [2]

오늘 야간~백야 탈까하는데 어디가 적당할까요? [20]

• 욱s

혹시 하이원 남성 시즌권자 분들 중에 성함이?

• 남양

오늘 학동에서 ㅜㅜ 질렀는데 ㅜㅜ [7]

전향각 질문드려요 file [5]

데크사이즈와 스탠스 길이 질문요 ㅠㅜ [2]

초보인데 고글은 조금 사치부려도 될까요ㅜㅜ? [15]

• 뚜득

부츠내피 세탁기에 돌려도 되나요? [2]

여성 중상급 데크 추천좀 도와주세용~~~ [2]

기본적인s턴 카빙탈줄알면 우리나라 전체 몃프로일까요? [7]

웰팍 브라보2 슬로프 [4]

휘팍 s시즌권 올해 언제쯤 나올까요? [2]

• nbg157

라이딩 위주 데크 추천 부탁드려요

초보자 첫 데크 고민.. [6]

• dlxodid