[묻고답하기 이용안내]

겨울에 2~3번정도 스키타러가는 라이트유전데

고글 매번 대여하자니 돈아까워서 적당히 좋은 고글은 하나 살까 싶은데

얼마정도해야 고글이 제성능은 할까요?

3만원대 고글은 사서 돈만 버리는 짓일까요?

엮인글 :

BBPGuy

*.185.140.164

네, 브랜드로 사세요 중고나라나 헝보 장터에서 사심됩니다.

저도 팝니다.

5만원에 골라골라~(드레곤이랑 일렉고글, 네베고글 있심니당 ㅋ)

그린패치

*.118.111.242

장터에 찾아봤는데 없네요. 

문외한이라 브랜드 말씀하셔도 잘모르겠어요ㅠ

BBPGuy

*.185.140.164

좀 알아보시는게 좋겠네요

브랜드 고글은 기본적으로 10만원 이상입니당~

10~20 만원대라고 보시면되고

3만원 고글 쓰시면 사람들이 아 초보구나 합니당~

감자..

*.185.243.4

"비밀글입니다."

:

감자..

*.185.243.4

아차!!

그리고 탑승~~

그린패치

*.118.111.242

탑승이 뭘 탑승하신가는건가요? ㅋㅋ

excalibur

*.218.86.124

헝글 공구에 고글 판매하고 있던데요
사용해보니 괜찮았습니다

아몽

*.39.138.92

고글랜즈 2년이면 수명 다했다보면 됩니다
그래서 중고는 별로 추천드리지 않아요
렌탈은 바람막아주는거 외엔 기능이 없다보심 됩니다
10만원대면 많이들 쓰시는 고글 구하실수 있을거에요

물쉐

*.211.88.244

저 고글 몇개 구입했는데

제일 처음 구입한 3만원짜리가 제일 잘 맞아서

그거만 써요

가격하고는 상관없다고 봐요

꿀빠는티거

*.187.190.32

요즘 유행하는 스타일은 다 10마넌 넘어요
그나마 헝그리보더 공구하는건 5마넌 언더였던듯
성능은 모르겠고 가격 대비 디자인은 괜찮아보이네요

러봉

*.131.10.175

ㅌㅅ ㅎ

브아앙

*.122.12.133

이베이 직구하시면 국내대비 저렴하긴합니다.
드래곤이나 본지퍼꺼 보시면 50달러 전후로도 있어요
배송대행해도 8만원 미만일듯한데요
다만 아시안핏은 아닙니다.

울트라니뽄

*.144.208.150

일본 고글 브랸드 axe (악스)가 제일ㅊ저렴하던데요. 5만원내외
네아버 검색하면 나와요. 품질 괜찮거든요