[묻고답하기 이용안내]
지금 17-18 쓰락 신고 있는데

단단함 플렉스는 맘에 드는데 발은 뭔가 편하지가 않아서

완전 칼발에 발등 높은데 이제는 단단한 플렉스보다

발이 편한걸 원해서 추천 좀 부탁드립니다!!
엮인글 :

아몽

*.39.138.92

전 팀투 이온 slx 슈퍼스타 가지고 있는데요
슈퍼스타가 가장 편합니다ㅎㅎ
slx를 최근에사서 지금 가장 많이 신긴하는데 발아프면 슈퍼스타 갈아신고 탑니다ㅡㅡ;;;
칼발은 아니고 발등은 높아요
와이프는 디럭스가 편하다합니다

아튀스트..

*.240.199.203

저는 말라, 메이시스, 이온 이렇게 신어봤는데 이온이 제일 편하네요..

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

킥 베이직 뛸때 토엣지 안먹는법 있나요 [1]

그트 입문하고 싶습니다. [6]

이월 이이월 가격 질문이요.. [2]

물결엣지.. 바나나 나 데니카스 모델들 엣징은 방법이 다른가요?

물결엣지.. 바나나 나 데니카스 모델들 엣징은 방법이 다른가요? [2]

오늘 에덴밸리 야간 혼자 올라가시는분 계시나요?

트레이스 헬멧 L와 XL 외관차이가 많이 나나요? [5]

디지에서의 숏카빙 가능한가여? [7]

(추가질문) 외환카드 만원의 행복.. [4]

• 7up

비발디 새벽보드 혼자도 가나요? [7]

말라 vs f4.0 [8]

• 큐피

히이원+용평 파커분들봐주세요 [2]

• Jns

스케이팅 자신감 상실.... [15]

조언 부탁 드립니다. [1]

대명 내일 새벽권질럿는데요 [4]

18 19 하이원 급하이원가는데 숙소넘 늦었나요? ㅠ [10]

• nelish

스키장 눈에 젖었을때 [4]

그트 도전 가능할까요?

그트 도전 가능할까요? [11]

버튼 커스텀 데크 뒤에 FLYING V 붙은거 뭐죠? [2]