[묻고답하기 이용안내]
요즘 출격이 잦은만큼 셀프 왁싱 시도를 위해 작업대?? 를 만들어 봤습니다.
종이박스 4개로 자르고 붙이고 다듬고?? (데페159 입니다)
그래도 만들어 놓으니 괜찮네요ㅋㅋ

이제 왁싱 한번 해보겠습니다ㅋㅋ

rahe

*.239.34.151

묻답에서 탑승하는건 신선하네요 ㅋㅋ
자게로 오라이

구피타는남자

*.115.193.172

그러게요ㅠㅠ 잘못 올렷네요 운영자님께서 글좀 옮겨 주셨음 좋겠어요...

그거

*.184.236.112

반대방향 탑승은 간만이네요ㅋ

구피타는남자

죄송합니다ㅠㅠ

영원한곱등이

*.41.96.141

전 귀찮아서 신문지만... 양 끝엔 책으로 받치고

구피타는남자

귀찮긴하지만 만들어 놓으니 좋긴하네요ㅋ

취향

*.215.145.165

저 구조의 가장 큰 문제점은.. 스크래핑 후 잔여물 처리인데요.. 음....

구피타는남자

밖에 나가서 엎어서 쓸어버릴려구요ㅋㅋ

아튀스트..

*.240.199.203

ㅌㅅ?? 뭔가 방향이 이상하긴 합니다만 오라이~~

잘 만드셨는데 폭이 좀 좁아보이네요.^^ 옆으로 왁스잔여물이 샐것 같아요

구피타는남자

네... 옆이 쫌 좁네요ㅠㅠ 몰 깔고 하던 보강을 해야겠습니다. 감사합니다. 게시물을 잘못 올려서 죄송합니다ㅠㅠ

아튀스트..

*.240.199.203

핫 죄송하실꺼 까지야.. ㅌㅅ은 재미로 농담처럼 하는거잖아요..^^

저도 왁싱할때마다 잔여물 떨어지면 붙어서 지워지지도 않고 곤란하더라구요..

구피타는남자

명심하겠습니다. 보강을 해야겠네요^^

김승범(86)

*.166.10.92

ㄷ ㄷ ㄷ 하네요

구피타는남자

하나 만들어보세요. 힘들고 허리 아프고 귀찮고 좋아요~

Xonic

*.62.202.60

호 저렇게 만드는것도 시간 좀 들겠네요

구피타는남자

네ㅠㅠ 꼴랑 저거 하는데 3시간 걸렸어요

아몽

*.39.138.92

전에 어느분인가 만들었던거 같아요ㅎㅎ
데페 159가 형광핑크가 있군요
초록만 보여서 안이뻐서 포기한데크인데요ㅋ

구피타는남자

타입알은 저 색깔 이더라구요^^

보드많이어렵다

*.127.85.174

ㅋㅋㅋ 아 진짜 묻답 탑승은 첨이네용

근데 정말 잘 만드셨어요 ㅊㅊ

구피타는남자

하나 만들어 보세요^^;

작은마음우니

*.223.33.88

문답 탑승은 첨이네요!

구피타는남자

그러게요ㅠㅠ 실수로 문답에 올렸네요

광란이입니다

*.191.99.173

저도 만들어보고 싶내요 ㅌㅅ

구피타는남자

*.70.58.174

하나 하시죠ㅎㅎ 어제 써보니 괜찮네요

와우스

*.251.225.182

제목 마지막에 괜찮나요? 적으시면

구피타는남자

*.70.58.174

문답에 올릴려고 했던게 아니라서요.ㅠㅠ

날부르지마세요

*.205.61.105

구피 만세!!!!

구피타는남자

*.70.58.174

구피 라이더는 사랑이죠ㅋ

파리루베

*.70.57.146

그 박스들 이어놓은 옆부분들? 을 일정 깊이만큼 자르셔서 데크가 박스 안쪽으로 드가게 하면 왁스 잘 안나갈 것 같아요

구피타는남자

*.223.15.193

그생각도 해봤는데 스크래핑 할때 불편할거 같아서요ㅠㅠ

파리루베

*.70.57.146

맞아요.. 불편할것 같긴 해요