[묻고답하기 이용안내]

시즌권 가격?

에덴밸리 시즌권이 다른곳보다 비싼것같아서요..
가격 언제떨어지나요

2월달 되면 훅떨어지나요?
엮인글 :

호요보더

*.125.14.34

2월이면 슬슬 끝물인데 살 이유가 없죠
차라리 강원권 으로 가시는게 좋죠
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

전향 라이딩 강좌 유튜브 알려주세요~~ [2]

보드 입문자가 좋아할만한 스키장이 어딜까요 [12]

무주 왁싱잘하는곳 추천좀해주세요 [3]

휘팍 시즌권데스크 운영시간 알려주세요ㅜㅜ

f2 카본 질문좀용 [3]

• 휘새

전향각말아타기 힐턴발목사용으로 통증ㅜㅜ [5]

헤머데크와 일반데크에 차이점이 무엇일까요! [4]

휘닉스파크 시즌권 질문

오가사카fc fcs fcx 차이점좀 알려주실수있나요? [4]

여성 라이딩 부츠 추천 [5]

입문용 초보 보드장비 고민중입니다 ㅠㅠ 도와주세요 [5]

에어 투 카브 [5]

휘팍 서울 데스크

타입알 전향각 스탠스 고민.. [3]

학동말고 경기도권에 보드용품점 있나요 ?? [4]

라이딩(?) 입문하기 괜찮은 데크 추천 부탁드립니다ㅎㅎ [4]

• RedMoca

데페 사이즈 고민입니다.. [2]

전향각 왕초보 자세 봐주시면 감사하겠습니다ㅜㅜ [10]

• 양모

데몬 고글 어떤가요? 써보신분 계신가요?

스미스 스쿼드 XL 질문이요! file [2]

• 혁쿠