[묻고답하기 이용안내]

파라다이스처럼 폭이  좁은 슬로프 말고

메가그린  다음경사로  어디  슬로프가  보드 타기 좋을까요...

엮인글 :

Quicks

*.51.103.112

메가그린 다음이라면... 골드 환타스틱 골드 벨리 레인보우2 하단 , 레인보우4 슬로프가 될것같습니다.

골드를 먼저 타보시고 충분하시다면 레인보우 메인지역 추천드립니다.

레인보우1 ,3만 들어가시지 않으시면 충분히 즐겁게 즐길수 있습니다 ㅎㅎ

터프윈

*.118.254.79

감사합니다.  레인보우2하단  타려면 어떤 경로로 타야하는지요   홈페이지 슬로프 맵에선 확인이 안되서요..

천후

*.86.189.25

곤돌라 타고 올라가시면 되요

터프윈

감사합니다

Quicks

*.51.103.112

곤도라타고 정상으로 가셔요~
첫번째 갈림길인 좌측 레인보우 1,2,3,4로 향하는 바오ㅑㅇ과 레인보우 파라다이스로 향하는 방향에서 좌측으로 아동합니다.

두번째 갈림길은 좌측 레인보우 2,3,4와 1의 갈림길입니다.
좌측 레인보우 2,3,4 방향으로 이동합니다.

세번째 갈림길은 두번째 방향틀자마자 나오는데 레인보우2 상단이 오픈되지 않았으므로 혼동하지는 않으리라 생각됩니다.

쭉 내려가시다보면 네번째 갈림길이 나옵니다.

좌측 레인보우 4와 우측 레인보우3 갈림길이 나오는데요
여기서 좌측으로 가시면 4를 우측으로 가시면 레인보우3과 2 하단 이용가는하셔요

마지막 갈림길은 정면 레인보우 3과 우측 레인보우2 하단으로 넘어가는 좁은 길입니다.

여기로 들어가시면 레인보우 2 하단이 나옵니다.

레인보우2 하단가는길목 포함해서 전체적인 경사는 메가그린 상단,블루 슬로프 경사가 쭉 있다고 생각하시면됩니다

터프윈

감사합니다

보드매니아♥

*.223.34.104

골드밸리 추천드려요~

터프윈

감사합니다