[묻고답하기 이용안내]

2박 3일 일정으로 가서 이튿날에 하루종일 타다 심백까지 깔끔하게 타고싶은데

휘팍 리프트권 시간 텀이 다 애매하게 짜져있네요;

보통 휘팍 시즌권 없이 가시는 분들은 어떻게 짜시나요?

엮인글 :

*욱이*~~v*

*.33.181.3

밧데리가 그리 버티세요? ㅋㅋ

좀무룩

*.96.30.76

체력이 어마어마하시네요

히이이이익

*.125.149.157

쉽지않으실걸요... 타다가도 배고프면 밥먹고 밥먹으면 좀 쉬고싶고 그런데 만약 오전오후권 끊으셨으면 돈아까워서 강제로 타게돼요...ㅋㅋㅋㅋ돈아까워서 하는게 진짜 노역의 길인것같아요

그냥 사람없는 평일 오전오후타시고 저녁에 숙소에서 쉬시고 그렇게하세요~

생긴거하곤

*.205.133.187

저도 22일부터 2박 하는데

오후쯤 출발해서 야간타고

담날 오전 타고 쉬고, 야간타고 자고

담날 오전 타고 빠저 나올려구용.

시즌권 구하고 있는데 직거래다 보니 거래날짜 잡기가 힘드네용..

통합권 사서 쓰시는걸 추천 드려용.

콘나물

*.39.149.101

친구들과 2박 3일 다녀왔습니다
첫날 심야 또는 심백
둘째 날 뉴주간 후 휴식하고 심백
마지막 날 귀가 햇습미다

♥마테호른

*.16.87.184

ㅋㅋㅋ 강철체력 .. ㅊㅊ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

부산 보드복 사려는데 매장 추천좀 부탁드립니다 [4]

• Scarlet

장비 매각하려는데 얼마쯤 받으면될까요?

• 괴기

아동 데크사이즈? [2]

• cafca

전향각 라이딩 질문이요 [9]

전향각 앞뒤 각도 똑같으신분도 있으신가요? [3]

• 삼개

전향 관련 고수님들에게 답변 부탁합니다. file [6]

부츠 사이즈 매번 실패하는데 ㅜㅜ 조언 좀 주세요 ㅜㅜ [5]

부츠가 까짐당하는건 바인딩에 문제인가요?? [2]

나이트로 바인딩 부품 어디서 구하나요? [1]

기능성빼고 고글 디자인 갑은 뭐라고 생각하세용? [2]

헬멧에 장착하는 동물귀나 캐릭터 파는곳 아시나요..

• shorry

해머데크 사이즈문의 드립니다 [4]

스노우보드 기초용어 질문입니다ㅠㅠ [7]

살로몬 F4.0을 대신할 부츠 좀 추천 부탁드립니다. [4]

웰팍 라커룸이 원래 지하주차장 이엇다는데 사실인가요? [3]

락카 쓰시는분들은 셀프왁싱 어디서 하시나요 [4]

인튜이션 프로텅 질문입니당 [3]

• 재영2

데크질문 [7]

강촌vs곤지암 어디가 타기좋을까요?? [13]

입문용 해머부츠 추천좀 부탁드립니다. [4]