[묻고답하기 이용안내]
스키장 근처나 내부에 샵 따로 없나요?
아이엑스나인이나 드래곤고글 직접 시착해보고 싶은데
서울보다 휘팍웰팍곤쟘지산이 더 가까워서..
엮인글 :

*욱이*~~v*

*.33.181.3

있긴한대 비싸요 휘팍은 토레스

돼랑보더

*.111.16.113

휘팍안에 있는데 비싸요.....

핫바맛

*.39.130.168

글쿤요 ㅠㅠ 감사합니다

♥마테호른

*.16.87.184

네임드 있는 제품은 없어요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

초보_삼바 부츠에 어울리는 바인딩 추천부탁드려요 file [4]

안경쓰시는분들 고글 어떻께 끼시나요? [23]

제가 저체중인데 XLT 쓰기 괜찮을까요?? [7]

• RedMoca

남자 ix3 고글 [5]

• 노을v

타입알 붓아웃 문의 [6]

초보 장비구입좀 알려주세요.. [1]

해외 해머 데크 구매 [2]

• SOMIN

노벰버 디자이어 rice28 rt7 [2]

• iamjjh

힐턴 시 자세 문의 드립니다..ㅠ [3]

보드 용어 생소한 단어 궁금증 [7]

오피셜+홀로그램 쓰고있는데 부츠 추천좀 해주세요 ㅜㅜ [4]

휘팍 심철 몇시부터 몇시까지인가요??(냉무) [1]

부츠안에 발이 뜨고 발목이 잘 접히네요 하드텅 어떤가요? [6]

Ksia 와 Wsf 각각 레벨2 평가? [8]

여성보더 화장법 궁금합니다 [11]

지방에서 휘팍 셔틀 이용하시는분? [1]

데크 택배 포장 어떻게 하나요??? [4]

스쿼드 xl 렌즈 구매처 아시나요?? [1]

• 혁쿠

몇가지 질문좀 여쭙겠습니다 (남성헤머입문) [5]

전향각 스탠스에 따른 다운자세에대해 질문있습니다 [6]