[묻고답하기 이용안내]
첫 개시인데 ㅠㅠ 1819 k2 darko입니다 오늘 부러진채로 탔어요...
샵에서 as가능한데 최소 일주일이라고해서요
부품이 있다면 자가햐결이나 하이원쪽 사설에서 해결 가능한 곳이 있을까요?

질문쟁이 또 왔어요~
답변부탁드립니다 꾸벅

♥마테호른

*.16.87.184

위추드려요 ... 샵으로 as를 보내셔요 .. 그 방법이 제일 좋아요

누군가임

*.39.140.18

크흡 그래야겠죠?
감사합니다 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

강좌동영상 추천좀 부탁드려요 [2]

하이원 셔틀버스 영통 질문요 [2]

보드복바지 저렴한거 있나용? [5]

고수님들 셀프왁싱관련 문의드립니다. [2]

• ajdgxv

데님 보드복 추천 바랴요.. [8]

여성 고도비만자 장비렌탈이 가능할까요? [9]

휘팍 파이프는 오후 운영 하나요?? [2]

좀 더 이쁘게 타고 싶어요... [12]

170에 85 적절한 데크사이즈는? [7]

• 용용

오늘 웰팍 옥세스 무료시승하나요 [2]

퀵레이스 부츠 수선해야되는지 봐주세요 file [4]

카빙 질문이요 [2]

지산에서 드래곤 미러렌즈 고글 주우신분있나요 [2]

시기 포스 스텐스문의 [11]

• 파인R

휘팍 스프링 무료버스 탈수있나요 [3]

• ㅇㅇ

1516트라이던트 텅부분 손상 file [8]

전향각 다운자세 질문있습니다~ [1]

카빙 괴수 되려면 어떻게 해야하나요? [11]

부츠가 커요 ㅜㅜ 도와주세요 [5]

초보_삼바 부츠에 어울리는 바인딩 추천부탁드려요 file [4]