[묻고답하기 이용안내]
인사노 265 인데 s 사이즈가 맞을까요?
엮인글 :

NEKSA

*.247.144.146

살짝 아슬아슬한데 라쳇 최대한 떙기시면될듯합니다.

검은눈사람

*.111.23.229

저랑 부츠 똑같네요.
전 xv로 m사이즈 사용합니다.

AC_1

*.39.130.166

너무 꽉낄꺼같습니다 위험해보이네요
쓰락250인데 따~~~악 맞아요
쓰락 260까지 간신히 들가긴합니다
빨래판 사이즈늘리시면 좋긴하구요

데페삼겹살

*.121.225.41

m 가세요 

금연만20번째

*.109.150.200

인사노 265 xf  m이에요

르꼴

*.100.190.45

S도 해봤는데 M 쓰고 있습니다.
마음이 편해졌습니다.

초승

*.163.167.125

MMMMMM

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

라방셀 직구 배송 관련 질문 [2]

• 겉멋

국내 브랜드랑 해외꺼랑 품질 차이 심한가요? [10]

• Scarlet

알펜시아 렌탈 [2]

라방셀 크로스 166 사이드컷,허리폭 아시는분 계실까요? [6]

라이스28 rt7 다크리밋 질문입니다 [1]

스텐스폭과 데크길이 기준이 무엇인가요? [6]

• 둘뤼

하이원 처음 가는데 도와주세요~ (장비보관, 주차장 관련) [6]

용품 구입하려는데 질문 몇가지 드립니다. [3]

(문의) 휘닉스파크 리조트권 저렴하게 구매하는 방법 [13]

내일 주간 곤지암과 오크벨리 선택 질문 드려요~~ [2]

• 넹넹

플럭스바인딩 as 질문 file [4]

소두처럼 보이는 헬멧 추천좀 해주세요. [27]

렌즈사이에 김서림 [4]

버튼 제네시스에서 기변 고민중입니다.. [4]

부츠끈 구매처 아시는분.ㅠㅠ [8]

카카오페이에서 받은 오크밸리 리프트권 질문드려요~ [2]

올해 드래곤 Nfx2 편광렌즈 간지 나나여?? [1]

버튼 킬로이 프로세스 [3]

용평 vs 하이원 사람 어디가 더 많나요? [2]

• 갓석

데페 TI 캠버가 낮은편인가요??

• ysj5028