[허접대왕] 보드 십계명

일반 조회 수 2532 추천 수 18 2002.12.07 08:07:46
1. 노력하세요.

충실한 기본실력은 곧 높은 작업성공을 약속드려요.
외모가 빈약하다고 제발 주저앉지 마세요.
고글은 이럴때 쓰라고 개발되었어요.

불가피하게 고글을 벗게될경우 야간보딩을 권장해요.

2. 경계하세요.

먹다남은 초코렛을 눈속에 파 묻을때 ...
주위에서 번뜩이는 야수들의 음흉한 눈빛들 ...
야수들이 쳐다볼때 침을 한껏 발라주면 효과만점 ...

여자분의 침은 오히려 변태들을 자극할수 있어요.

3. 울지마세요.

스노보드는 익스트림스포츠 (extremesports) ...
다른 사람보다 한번 더 굴러본 자만이 열매의 단맛을 알죠.
가끔 엉덩방아 재대로 찍히면 똥꼬에 경련이 ....

누구든지 손쉽게 배울수 있다면 전 보더가 되지 않았을지도 ...

4. 웃지마세요.

초보때는 누구나 넘어지고 굴르고 날라다니죠.
스키와는 달리 보드는 굴러도 장비가 몸에 붙어있어요.
가끔 데크와 보더가 한몸이 되어서 빙글빙글 돌기도하죠.

초보들에게는 용기를 .. 박수를 ... 꽃보더에게는 핫초코와 추러스를 ...

5. 참아주세요.

하루종일 과격한 보딩 ...
당근 목마르고 배고프고 피곤하고 ...
한잔의 따끈한 차와 김이 모락모락 나는 빵 한조각이 유혹하죠 .

한잔의 핫초코와 추러스보다 더 좋은건 몰까 ? 담배 ? no ....바로 열정 ...

6. 침착하세요.

슬로프에서 당일리프트권 줏었을때 ...
슬로프에서 만원지폐를 줏었을때 ...
슬로프에서 쪼꼬바를 줏었을때 ...

쓰러진다음 천천히 바지춤으로 ...일어날때는 자연스럽게 ...걸리면 뒈져요.

7. 조심하세요.

엄청나게 쭉쭉빠진 이쁜 꽃보더를 목격했을때 ...
실력이 미약해서 일어나는것도 힘겨워 할때 ...
주위에 일행이나 친구가 없는 외톨이 일때 ...

조바심은 절대금물.. 세심한 관찰(남친있나없나)만이 생명을 지켜주어요.

8. 외면하세요.

초급슬로프에서 꽃미남앞에서만 좀비처럼 쓰러지는 여자 ...
마주치면 가끔씩 최상급슬로프에서 직활강하던 분들이죠.
가증스러운 마음이 앞서지만 모른체 해주세요.

그들도 우리처럼 외로운 싱글들 .. 고글은 절대로 안벗죠.

9. 혼자하세요.

보딩중 넘어져서 고글과 장갑등이 멀리 떨어졌을때 ...
가끔 쭉쭉빠진 이쁜여자 스키어가 접근할때가 있어요.
고글이 떨어진 곳에 멋지게 정지한후 폴대로 찍어 친절하게 던져주죠.

주위의 도움을 바라지 말고 혼자서 해결하세요.

10. 말해주세요.

동료가 한번도 않넘어지고 잘 내려올때 ...
친구가 변변찮은 트릭을 선보일때 ...
후배가 버려진 장갑 한짝 줏어다 줄때 ...

따뜻한 말 한마디만 해주세요 . " 멋진 섹히 " .. 실력증진의 원동력이 되요.

얼마전에 뜻하지 않은 비보를 접하게 되어 무척 마음이 쓸쓸해집니다.
의식주에 쫓겨서 애도의 글도 올리지 못한 못난 제 자신을 질책하며 ...

스카이님 하늘높이 높이 날아주세요.

" SKY ..........   FLY  HIGH         ........... "

용평전복단(龍平顚覆團) 허접대왕이 올림 .....

" 용평스키장이 보드장이 되는 그날까지 ...용평전복단(龍平顚覆團) 만세 !!! "

엮인글 :

안군

*.114.45.131

2번 8번 강추입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노메딕

*.30.15.207

대왕마마~~ 잼있게 읽었나이다~~
저는 10번 강추....
서로를 격려해주는 헝그리의 따뜻한 마음이 조아라~~

血花香

*.200.79.171

용평전복단님.....
고구마 아이스께끼 장사 같이 합시다

▷◁자드사랑

*.170.235.84

전 6번, 8번이 제일 강했습니다.

6. 쓰러진다음 천천히 바지춤으로 ...일어날때는 자연스럽게 ..."걸리면 뒈져요".

8. 그들도 우리처럼 외로운 싱글들 .. "고글은 절대로 안벗죠"

ㅡ0ㅡ;

부시

*.204.204.205

머찐 섹히......ㅠ.ㅠ..압권입니다..

한청년

*.147.243.62

10번 강추. 나도 그런말 한번 들어보고 싶다. 흑.

욱탱이

*.252.62.50

10번~Cool !!

라이더부

*.77.118.246

허접대왕 만세...
허접대왕 칼럼란을 만들어달라...
허접대왕님 자주자주 올려주세요...

Mt.Grouse

*.177.110.69

6번 원츄~ !

8번

*.90.25.84

"고글은 절대로 안벗죠"!!!!!!!!!!!!!!!! 동감입니다.

▩황석▩[직]ONE

*.42.242.133

^ㅡ^ 아 역시 재밋네여..누구나칼럼글들은 거의다 재밋죠.^ㅡ^;

[馬 달덩이^^*]

*.74.30.130

10번 강추염~~~~~~

펩시

*.196.220.165

하하...넘 잼있게 읽었습니다. 좋은 글 감사~

참眞이슬露

*.48.72.226

허접대왕님 글은 읽으때마다 대박 입니다...
푸하하하

winter

*.114.15.22

sky님 입니다....
소문자로요,,,

피토라인 ~(^.^ ~)

*.51.1.254

폴때로 고글찍어준다는 표현.. 감동입니다

자니[직]ONE브라보

*.248.26.46

고글은 벗으면 않되겠군요..ㅡㅡ:::

밧데리맨

*.241.146.5

거울같이 비치는 고글이 유리 하겠군...--

[刀]자국

*.243.38.154

허접대왕 안녕하신가?
01-02시즌의 ★핫브레끼★를 기억하겠는가?
이번시즌도 당근과 양파였던가? 고추였든가? 암튼 그것이 보딩간식인가?
요즘 핫브레끼 가격 많이 낮아졌다네.
이제 숨어서 몰래 당근갉아먹지 말고 리프트에서 떳떳하게 핫브레끼 잡수시게.
그럼 또 봅쉐~*