[헝그리보더닷컴 이용안내]

은성이가 이름을 지었는데

이름은 "루비"입니다.

눈이 빨갛다고 루비라고 한대요.

루비 색깔이 빨간건 어떻게 알았는지... ㅡㅡ;

아직 애들은 겁이 많아서 만지지를 못하구요.

저랑 애엄마만 얼렁뚱땅 핸들링을 시도중입니다. ㅋ

까칠한 고슴도치가 뭐 그리 부드럽다고 쓰담쓰담 하는지...

몇번 만지다가 가시에 찔렸는데 생각보다 따갑네요.

이녀석 뒤집어놓고 발을 보니까 정말 귀엽더라구요. ㅋ

겁은 어찌나 많은지 조금만 이상한 소리가 들려도 깜짝깜짝 놀라네요. 쉭쉭거리면서...

암튼 밤에는 시끄러워요. 물먹는소리에.. ㅋ

나중에는 애들이랑 노는 사진 올려볼게요.

그게 언제가 가능할지는.... ㅎㅎㅎ

똥이 큰건 함정..   ㅡㅡ;;

극동의3병신

*.53.16.52

글만 보고 알비노일지 알았음... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

clous

*.64.75.85

쉽죠 빨간색. ㅎ

멈추고파

*.206.158.176

우왕~ 긔요미ㅎㅎ
냄새만 안나면 키워보고싶은데 ㅠ.ㅠ 사진으로만 생각해야겠내요.

고슴도치 한번 만져보고싶다능...

clous

*.64.75.85

아직 냄새는 안나요. 제 코가 막혀서 그런지도... ㅡㅡ;

짜파게리

*.45.76.218

그 천사소녀네티에 나오는 고슴도치도 루비 아니었나요??? 기억이 가물가물
긴머리 높게묶고 요술봉 휘두르면 빨주노초파남보 동그라미 풍선~~~ ㅋ

clous

*.64.75.85

찾아봤는데 맞네요. ㅋ 그나저나 천사소녀도 변신할때 밍키처럼 막 므흣할것같은... ㅡㅡ;;;

A.S.K.Y.

*.35.210.85

헨들링 끝네주게하셨네요~~ㅎㅎ제고슴도치는 초코브라운이고 이름은 신비입니다~
고슴도치보단 돼지에가까운 고슴도치구요...ㅋ

clous

*.64.75.85

저것보다 더 크나요? 헐.. 지금도 큰데... ㅡㅡ;

A.S.K.Y.

*.35.210.85

임신한것보다 커요....무슨..집입구도 힘들게들어간다는게 함정...

김헝글솔로

*.126.151.36

강몽냥님나와주세여'ㅁ'

clous

*.64.75.85

요새 야근하시는듯...

夢[몽냥]

*.70.57.219

저 찾으셨어요?

김헝글솔로

*.126.151.36

강몽냥님나와주세여'ㅁ'