[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년에 중고덱 사서 나름 열심히 탓는데요

드디어 오늘 에이전트를 질럿습니다.ㅎㅎㅎ

원래155를 사고싶엇지만

154 156밖에 안나와서

154를 사려는 순간...!

한계체중에서 오바됐습니다....

마니는 아니고 쪼금..

그래서 156삿어요ㅋㅋ

2센티 커졋다고 될게 안되진 않겟죠ㅋㅋㅋ

엮인글 :

냐하하_

*.140.242.168

ㅊㅋ

김니콘

*.33.15.178

갑부 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

낙엽만세시간째

*.216.171.174

냐하하@ ㄱㅅ합니다ㅎㅎ
김니콘@ 가보로 물릴려구요ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

헝글엔 고수님들이 많아서 헝글 홈피도 합심하면 될 것 같은데.. [2]

장비추천 좀 부탁드려요~~ [5]

• 참치z
  • 추천 수 0

사진이며, 장터링 글 증발 ^^;; 유저님들은 어떠한 변화가 생기셨... [9]

• 情-까치
  • 추천 수 0

제리드나인 사신분 있으신가요??

밤새고 무주 다녀왔더니 롤백됐네요??ㅋㅋ [6]

일끝나고오니 두둥........ [1]

• TheGazettE
  • 추천 수 0

헝글.. 소문........... [43]

• 헝진요
  • 추천 수 4

아................... 점수...... ㅠㅠ [8]

안녕하세요 보드2년차 가입인사입니다^^ [10]

내 인생도 헝글처럼 리셋 될 수 있다면 [5]

• clous
  • 추천 수 1

혹시 오늘 하이원 메이힐스 리조트 이신분 ~

헝글 서버에 눈이 내렸네요^^; [5]

휘팍에 비가와서....

• 무쿠앙
  • 추천 수 0

헝글에 테러 가하는 자들 [1]

휘팍에 비가와서....

• 무쿠앙
  • 추천 수 0

아는 형님이 저땜시 갈비뼈가 나갔네요. [1]

솔직히 이건 제 생각입니다만... [3]

• rrryyy3
  • 추천 수 5

헐~~~제가 쓴 장비 프리뷰 및 시승기들....ㅜ.ㅜ [16]

• Gatsby
  • 추천 수 0

잃어버린 시간들... [1]

• aAgata
  • 추천 수 0

살아난건강~~