지산에서 열심히 즐기면서타는 보더들 입니다^______________^*

처음 해본 편집이라 많이 어설프네요;;

그냥 조금씩 찍은 영상이라, 제 멋대로에 앞뒤도 없는 영상이 되었지만,

즐겁게 보드타는 걸 보여드리고 싶었습니닷~~

영상 편집 하다보니 보드가 너무 타고 싶어지네요..ㅠㅠ

시즌이 얼마 남지 않았습니다~~파이팅~~~!!!

엮인글 :

Tropical

*.202.217.101

아.. 너무 멋진데요!!

연토야

*.210.222.15

과찬 이십니다^^;; 그냥 재밌게 타려고 노력 하고 있어요~즐거운 명절되세요~

경문

*.219.17.148

정말멋있습니다 음악도 너무신나던데 제목좀 알수있을런지요 꼭 좀부탁드립니다.

연토야

네~ Grooves - Your Lies (NE!TAN Remix) 입니다..

다운로드가 어려우시면 쪽지로 이메일 보내주심 보내드리겠습니다~

경문

*.219.15.230

고맙습니다 보드도 잘타시고 음악도 좋은거 가르쳐주시고 감사합니다.

연토야

별말씀을요~~^^;;; 시즌 준비 잘하셔요~~

경문

*.219.17.148

rkmun@naver.com 음악좀 보내주시면 감사하겠습니다.찾기하니깐 잘 없는것 같은데요

연토야

메일 보내 드렸습니다^^

밑재

*.240.59.208

Mjsnow86@gmail.com

저도 하나만보내주세요!!!

하하_961933

*.56.2.125

mystory328@naver.com

저도 하나만요~^^;

연토야

두분다 메일로 보내드렸습니다^^

겨울아빨리와_973384

*.209.79.41

저두 BGM좀.. anzzang369@naver.com

스타일 쩌십니다. ㅠㅠ

연토야

메일로 보내드렸습니다~~~

이웃집또터러_936597

*.58.30.193

저도 BGM 부탁드립니다 ㅜ

lkazamal@naver.com

EL 

*.137.141.149

지산에서 유명하신 분들...

역시 잘타셔..ㅋㅋㅋ

연토야

어익후;; 유명하긴요;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;즐거운 명절 되세요~

짱구죠

*.99.153.47

연토야님 보드복 어디서 구입하세요??? 이쁘다 @@

연토야

뭐 저는 여기저기서 구입해요..특별히 궁금한 옷 계시면 따로 알려 드릴게요~

EL 

*.137.141.149

저도 CNT 가입해노코.. 작년시즌에 별 활동을 못했어요 ㅋㅋㅋ 어려서 공감대형성을못하는건가..음

연토야

저희가 보기보다 낯가림이 좀 심해서요;;;ㅠㅠ

씨크쵸

*.235.48.191

완전 신나네요~~~~잘보고갑니다 ㅋㅋ

연토야

감사합니다^^즐거운 명절 되세요~~

mmm911

*.64.57.151

좀 더 많은 댄스를 넣어 주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ   잘봤습니다 ㅎㅎ

연토야

반응 좋으면 보드복 입고 클럽 갑니다 -.-;;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐거운 명절 되세요~~

판때기타고

*.210.68.138

헐 정말 잘타시네요 ㅋㅋㅋ 담음엔 같이 춤춰요 ㅋㅋㅋ ^^

연토야

감사합니다^^;;;;

식섭아

*.135.132.145

헉 저를 로그인하게 만드는 실력자들 부럽습니다 ㅋㅋ

전 나이도 있고 겁도 많아서 시도두 못하는것들 부럽습니다.

연토야

앗;;번거롭게 로그인까지..감사합니다^^;;

가정에 평화가 있으시길~~

뎅브로

*.35.85.153

wow J.B 대빵잘타 따봉~~~!!

연토야

우와 지빙신 뎅님~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

놀리시는 거예요??ㅠㅠ

MiYaMoTo

*.241.190.27

오~~ 잘타신다 ㅠㅠ

저두 지산 베이스^^

올해는 라이딩이라도 어떻게 ㅠㅠ

기회되면 같이 타용~~

연토야

허접 입니다ㅠㅠ

보기보다 내성적이라 먼저 아는척 해주시면,,

완전 반가울것 같아요^^

싼쵸이

*.212.67.81

잘탄다....

부럽부럽당,,,,

연토야

감사합니다^^;;; 좀 부끄럽네요;;

lucy9904

*.124.213.2

와우~~~ 너무 대단해요...  전 언제 저렇게 되나요ㅠ.ㅠ 음악도 너무 신나고.. 빨리 시즌이 돌아왔으면 좋겠어요

연토야

보드는 언제나 신나죠..ㅎㅎ네 빨리 시즌 왔음 좋겠어요~~

이젠안녕

*.124.120.81

실력도 실력이지만 정말 재밌겠들 타시네요..부럽습니다...

연토야

감사합니다^^;; 재밌게 타려고 노력 하는 애들입니다..

다들 댓글안달리신다고 쪽지 오시던데,, 댓글이 달리나봐요;;

태능인♬

*.226.222.86

최고입니다 ㅋ짱짱ㅋㅋ

연토야

별말씀을요~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

엔마

*.244.218.6

아~~~~~~~

보는내내 즐거웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 올핸 지산 가는데~~~

뒤에서 몰래 훔쳐볼께요!!! ^^

연토야

감사합니다^^ 얼른 시즌이 왔으면 좋겠네요~~

잇뽀

*.252.104.61

멋지시네요 ~ !

데크종류랑 데크 사이즈 좀 알수 있을까요?

스펙하고;;  

연토야

쪽지로 안내해드렸습니다.

커스텀보더

*.167.231.221

와우 !   매우 부럽네요 ㅋㅋ기대됩니다 올시즌 !

대니4000

*.226.211.99

완전 멋지십니다. 저도 그트 한번 입문해 볼까 하는데 처음에 액캠 생각했는데

버튼 seven (정캠) 데크가 눈에 들어오더라구요 이것도 괜찮을지 자문 구합니다. ^^;

양횰

*.88.226.90

듀오크루~~~~~~~~~~~~~ 멋지다!!!!!!!!!!!! 채고다!!!!!!!!!!!!!!

김형우_1010740

*.182.222.198

이님들 작솰나넹;;;;;;;; -ㅁ-  저두 음악점 보내주세요 ^^

cbjwoo@nate.com

MIX™

*.145.157.102

이런 개구장이들 같으니라고... ㅋㅋㅋ

올해도 뉴올에서 쒼나게 달려보셍~~~ ^^

하디럽

*.103.134.131

악 완전 사랑스럼 두분다 ㅋㅋㅋㅋㅋ