[헝그리보더닷컴 이용안내]
프라임시즌권 셔틀 미포함 가격으로 권종변경하는 것 관련해서 추가로 글 남깁니다.

2월에도 시즌권 데스크에 문의 했었는데 환불 해준다고 신청 넣어주겠다고 하시고 담당자가 연락 줄거라고 인적사항 알아가더니 지금껏 연락이 없었어요.
문의글도 몇번 남겼고 답은 못받았어요.
고객센터에 연락 한번 다시 해야지 해야지 하다가 시간이 벌써 4월이 끝나가는데 지인분이 야놀자 측에 문의하면 환불을 해준다는 소식을 주셨어요
그런데 야놀자측에 전화했더니 4월 초까지만 진행했다고 하시고 정산이 끝나서 이제 야놀자측에서는 환불이 안되고 휘닉스평창쪽에 문의하라고 하시더군요.
휘닉스평창 고객센터 전화했더니 또 관련부서에서 연락할 수 있도록 전화번호 남겨달라고 하시기에 그냥 부서 연락처 달라고 했습니다. 여러번 번호 남겼는데 연락 받지 못했다고 했더니 번호 주시더군요
번호는 02-2031-1452 입니다.
환불신청서 등 작성할 것들 메일로 보내주고 5월 중으로 정확한 금액 안내와 환불 절차 진행한다고 하셨어요

금액이 어떤식으로 책정되는지 모르겠지만 8만원정도 환불될 거라고 하시더라구요. 사실 제가 37만원 실버권종을 지마켓에서 18% 카드할인 받아서 31만에 구매했는데 25만원인 프라임을 18% 할인 받으면 21만원 정도라고 치면 10만원인데 2만원 어디갔죠? 라는 생각이 드네요. 절차 진행되면서 이야기해봐야 할 것 같아요.
사실 시즌중에 환불 절차가 제대로 안내되고 진행됬다면 저도 이렇게까지 세세하게 안따졌을 것 같은데 너무 연락도 안되고 제대로 된 답변도 없이 시즌 끝나버리고 또 대대적인 환불 절차가 아닌 문의를 하는 사람들에 한해서 조용히 환불진행하는 걸 보면 단돈 천원이라도 따져서 제대로 받아야 할 것 같은 마음이에요.

아무튼 우선은 저 위에 번호로 환불 진행하시면 8만원 정도는 환불해주니 꼭 연락하세요. 주변에도 알리시고요.
엮인글 :

해일로

*.7.46.41

프라임 사용은 다 했고 셔틀을 이용 못한 상황에서 셔틀비 8만원 환불 해준다는건가용?

ㅇㅎㄴㅎㅍ

*.46.225.128

네 저는 셔틀은 이용 못했지만 시즌 시작부터 매주 시즌권 이용했는데 환불절차 진행중이에요~

호크가좀더길었으면

*.75.209.28

시즌 오픈 후 며칠 운행해서-2만원 인가요?
저는 귀찮아서 신청안했는데..
올해 휘팍 운영 너무 하찮아서 내년엔 휘팍 안갈꺼에요
지산+용평 스프링 조합으로 갈 생각입니다.
하도 엉망이라 휘팍에 전화도 하기 싫네요

트윈불스

*.39.41.151

저도 진작 8만원 환불 받았습니다.

저는 쉽게 바로 환불 처리 해주던데....