바지 : 5만.(쌔거 버뜨 구형)
쟈켓 : 17만(쌔거 버뜨 구형)
미군깔깔이 : 2만오천(쌔거)

아무리 깍을려고 해도

물건이 아예..... 없답니다.

고어 신형과 구형 차이는 신형이 좀더 디테일하게 짜임새가 있습니다.

안감 처리라든지, 주머니 위치라든지, 주머니 갯수라든지.

신형이 좀더 예쁘더군요 버뜨 신형 나오는건 감감 무소식

그나마 구형도 구하기가 하늘의 별따기 라는군요.

근데....바지가..원래 바지를 입고 위에 고어바지를 입는거군요

(군대갔을때 화생방시 입는 군복하고 똑같네요)

주머니가 없음다...ㅎㅎ

주머니 부분이 있긴한데 뻥~~~뚫려서 안에 바지를 입었을경우

그쪽으루 손이 들어가게 되있떠군요

(버버리 코트 보믄 코트 주머니 뚫려서 바지주머니에 손넣을수 있게 돼
있는거 처럼)

미디움 싸이즈 쟈켓 하나 남았습니다.

엑스라지 바지 하나 남았습니다.(11월 23일 현재로선)

구입처 : 남대문 수입상가 E-C동 사이 군복파는곳

전화번호 : 776-9957
엮인글 :

댓글 '3'

무죄라니

*.237.250.86

재섭는 미군 !

ㅡㅡ;

길가는 소녀가 탱크에 치여 죽었는데

무죄라니.

그럼 도대체 누가 죄인겨!

이종찬

*.84.144.233

x같은넘들
다죽이뿔라..

내가알기로

*.38.36.187

그런 경우에는 탱크가 유죄라더군... 아무도 책임지는 사람이 없으니... 갈아마셔도 시원치 않을 미군놈들...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )