컨버트 바지 사용기

의류 조회 수 3100 추천 수 13 2002.11.24 20:31:58
냠 여기엔 글 첨 올려 보는군요
제가 주머니가 가벼운 관계로 이번에 컨버트 이월 상품중에 8만7천원짜리 보드 바지를 하나 샀습니다. 회색에 곤색 줄 옆으로 야릇하게 난게 이뻐보여서 샀는데 솔찍히 8만7천원짜리라 방수 별루 기대 안했습니다. 그러나 방수 끝내주던데요. 휘팍에서 한번 23일 지산에서 하루종일 24일 지산에서 오후까지 탔습니다만 물한방울 안들어옵니다 ㅡ.,ㅡv 바지가 약간 얇은감이 없진 않지만 이 가격에 이정도 성능이라면 웬만하면 주머니 가벼운 분들은 컨버트 바지 추천해드릴만하군요. 저는 바지가 포스퀘어 5000방짜리 하나랑 고어바지 하나랑 이거까지 해서 3개인데 고어바지 방수는[따라올자가 없는거같구] 포스퀘어 5000방은 좀 새는감이 없지 않는데 ㅡ.,ㅡ; 컨버트 생각보다 싸구 튼튼하더군요.
엮인글 :

댓글 '2'

최승훈

*.204.10.67

저두 컨버트바지인뎅^^ 문정상설가서 샀는데 맘에 들더라구여.
직원 말로는 방수 8000방이라던데.몇10만원짜리 5천방보다 이게 훨씬 좋은듯^^
올시즌 부상없는 즐보딩되세여^^

박자

*.250.68.234

전 5년째 입고 있는데도 뽀송뽀송해요.
좋아요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )