[헝그리보더닷컴 이용안내]
결국 돌고 돌아 곤지암으로 안착합니다.

에휴 휘팍... 내년에 보자

무지는단무지

*.220.64.51

워우...곤지암 ... 부자시네요 부럽습니다.

눈오면.짖는개

*.231.83.98

숙박비 기름값 등 고민해보니 차라리 이게 싸겠더라구요..
이번 휘팍은 대기줄이 터질 것 같아 해외원정 대신 질렀습니다 ㅜㅜ

김리트리버

*.38.148.60

ㅊㅋㅊㅋㅇ

라이딩의민족

*.39.69.147

와우우오아우ㅜㅇ

라이딩의민족

*.39.69.147

저도 내년엔 건지암 도전!!

추억여행

*.96.167.254

85만원 와...... 비싸긴 비싸네요 -0-;

lusenski

*.142.250.42

탈출은 잘하셨네요... 곤지암 좋아요... 주중에는 사람도 없구요..연습하기 좋고 설질관리도 잘해주고요

HOWL/보드타는의사

*.212.99.69

탈출 축하드립니다 시즌방만 아니었으면 탈출 고민이라도 해봤을텐데 ㅜ

덜~잊혀진

*.166.247.110

양지도 있고 용평도 있는데요. ;; ^^

눈오면.짖는개

*.231.83.98

양지는 올해 시즌권이 없고 ㅠㅠ
용평은 내년을 기약하겠습니다.. 올해는 이미 늦어서;;

덜~잊혀진

*.166.247.110

아, 이번에 양지는 시즌권 판매가 없군요. ;;

예전에 얼핏 들었는데, 금붕어 기억력.ㅠ.ㅠ

눈오면.짖는개

*.231.83.98

양지시즌방에서 챌린지랑 옐로우만 오픈한다는 카더라를 들었습니다. 용평은 다음주말 놀러가려고 합니다~!

덜~잊혀진

*.167.230.241

챌린지랑 옐로우.. ;; 뭐라 할 말이 없네요.

이변이 없는 한, 용평에 2박3일 있을 겁니다. ^^

경기도화성에서살아남기

*.139.177.74

갓지암... 부럽네요~ㅋㅋ

제이피.

*.119.202.98

곤지암 진짜 비싸긴 비싸네요..

전국 시즌권이 저 가격이면 저는 아마 심각하게 보드를 타야할지 고민해 볼거 같긴합니다.

눈오면.짖는개

*.231.83.98

비싸긴 하죠.. 20번은 가야 뽕을 뽑을 것 같습니다 ㅠㅠ
올해는 원정 안가고 곤지암 문턱이 닯도록 가야죠;;

돌발장군이

*.215.240.194

부자이십니다~ 추천

Seongminator

*.142.70.177

문제는 오픈시기가 너무 늦고 폐장은 빠르다는게....