[헝그리보더닷컴 이용안내]
거창에서 거주중인데 무주까지 약40분 걸리네요.
40분이면 나름 만족해야할까요?
엮인글 :

개카빙

*.53.151.130

스세권이죠 ㅋㅋㅋ

명깨비

*.111.5.235

40분이면 행복한거군요 감사합니다..

제우스지박령

*.39.217.85

그정도면 최고죠

BRTNT6

*.88.91.113

좋네요~~

명깨비

*.111.5.235

올해 첫 시즌인데 더 빨리 배울껄 그랫네요..ㅎ

soulpapa

*.77.2.208

일 끝나고 매일 야간 들어갈꺼 같으내요...

명깨비

*.111.5.235

하루일하고 이틀쉬는데 매일 주간만 가고잇어요 ㅎ
대신 항상 혼자가야하네요 ㅠㅠ

clous

*.228.86.212

걸어서도 가능하죠! ㄷ ㄷ ㄷ

명깨비

*.111.5.235

ㅋㅋㅋㅋ

좋은곳

*.28.70.250

아 45분..부럽ㅋ

천상천하유아독종

*.223.18.59

한시간인 저도 행복해 해야 하나요?

GdayJun

*.214.73.138

딱 좋은 거리 같습니다.

그리고 질문은 묻고답하기에 써주시면 됩니다.

탑승 ^^

명깨비

*.111.5.235

넵!! 조심하도록 하겠습니다

d-cloud

*.80.139.1

45분이요.???
편도ㅠ3시간 반도 당일치기하는디......

명깨비

*.111.5.235

허걱,, 감사한마음으로 잇어야겟네요

d-cloud

*.80.139.1

23년에 2시간 거리로 줄긴 한다던데...
하...이거 이사를 가야할지
. ㅜㅜ

sia.sia

*.179.48.72

매일갈수 있습니다...그정도만 된다면...ㅠ.ㅠ

ORCA

*.33.207.41

40분이면 가깝죠 

Hyevly__

*.75.50.180

퇴근하고 바로 차 시동걸어서 갈 수 있죠 ㅠㅠㅠ 부럽습니다!

헝글낙엽

*.235.16.163

진짜 심하게 부럽습니다..ㅠ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

아주 좋은거리죠.....

명깨비

*.111.5.235

그렇군요..대신 시골에서 근무를 하네요 ㅎ

알흠이

*.51.102.124

40분 꿀~~~~~~~

무당신선

*.111.2.200

와....무주가 40분 거리라니.......

감자?

*.107.6.34

와~ 거창이 생각보다 가깝군요.

전 대전인데 대충 1시간에서 1시간 10분 쯤 걸리더라구요.

저도 스세권일까요?? ㅋㅋ

명깨비

*.111.5.235

대신 거창은 완전 시골이네요 ㅎㅎ

SantaHarry

*.136.135.62

1시간 안쪽이면 완전 땡큐죠

YONEXTHRUST

*.38.72.8

1시간 안쪽이면 매일 야간 가능이죠

에미리

*.91.180.32

무주스키장까지 항상 집에서 50분걸립니다 ㅎㅎ
주중엔 거진 매일가는데 오전타임 타고 귀가해요
가까운데 있다보니 주말같이 사람많을땐 거의 안가네요

명깨비

*.111.5.235

대전 쪽인가요??ㅎㅎ

숭숭숭

*.254.98.115

무주가 그 정도면 완전 좋죠.... 

트윅스

*.111.2.122

저는 베이스랑 2시간 걸려요 ….. ㅠㅠㅠ

무지는단무지

*.220.64.50

부럽다 그정도면 매일 스키장으로 출근할듯 ㅜㅜ

호요보더

*.101.193.241

멀어요ㅋ 왕복 30분 입니다ㅋ

명깨비

*.111.5.235

엄청나네요..

오렌지만타는초보

*.79.133.146

40분 너무 부러워요!

소원을말해봐

*.101.192.83

그정도면 스세권.. 퇴근후 매일 갑니다.
예전엔 부산집에서 에덴까지 30분거리라 퇴근후 매일 다녔던 기억이..

물러서지마

*.156.2.122

그래도 설질은 주간이 좋긴합니다

보드초봉

*.180.237.39

저는 거제도에서 무주까지 갑니다.... 2시간 20분이요...

명깨비

*.111.5.235

와..몆키로 나오는가요??

보드초봉

*.180.237.39

왕복 400km나옵니다...

정확하게는 394km죠.. 근데 보드타는거 너무 재미있으니까 시간 걸려도 6시에 일어나서 출발하는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ

버둘

*.173.223.56

너무 좋습니다ㅠㅠ

청출어람

*.40.189.90

광주에서 하이원도 다녀왔습니다.
40분이면 매일 갈듯..

스티비보더

*.235.17.158

아3시간..

Firewhisper

*.167.18.58

부럽습니다....ㅠㅠ

껌파리

*.97.109.43

와우~~ 시즌방!!!!!!

명깨비

*.111.5.235

ㅋㅋㅋㅋㅋ시즌방은 보통 몆분 내인가여

감우동

*.135.98.174

집에서 곤지암 주차까지 20분인데 1시간거리 비팍으로 다니는 1인 입니다요! ㅎㅎ

열혈관광

*.36.137.191

축복 받으셨네요...부럽....

보키

*.218.151.101

1시간만 돼도 매일 가겠어요ㅎㅎ