[같이가요 게시판 이용안내]
천안에서 오전 06:30에 출발하고 휘팍에서 오후 4시에 리턴합니다.
차량은 12인승 스타렉스라서 좌석 및 장비 탑재공간 여유있고 오가는 동안 마스크는 반드시 착용해주셔야하며 주무셔도 좋습니다.
11/30~12/2 사이에 2명이상 모집되는 날자에 출발 확정드리며 2명 미만이면 취소합니다.
카풀비는 1인당 왕복 2만원 입니다.
만일 11/30~12/2 사이에 천안에서 가시는분 있으시면 저좀 당일 왕복 태워주세요.
장비없이 몸뚱아리만 실어주시면 되며 카풀비 2만원이면 될까요? (굽실굽실)

완료되어 연락처 삭제합니다
엮인글 :

브레이크없는인생

*.190.203.72

아....주말이면 망설일 것도 없이 바론데......T.T

밤에피는준호

*.65.62.219

12/3까지 리프트 무료라서요. (^^;)
주말은 나중에 다시 잡아서 올려보겠습니다.

VIOLA

*.38.51.48

30일날 손 인원 되나요?

밤에피는준호

*.65.62.219

현재까진 홀로 신청주셨어요.
비댓으로 카톡ID나 핸드폰번호 남겨주시면 인원충족되는대로 연락드릴께요. (^^)

VIOLA

*.228.110.132

쪽지드렸습니다

밤에피는준호

*.65.62.219

쪽지 잘 받았어요.
같은 동이네요.
연락드릴께요. ^^