[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

청주에서 첫 보드복 벙개날!!

보드복 차림인 우리를 민망하지 않게 해주려는듯..

첫 눈 님이 마구마구 내렸어요^___^

미친듯이 거리를 활보하며

사람들 눈총도 아랑곳하지 않고 ㅋ

보더스만의 첫 겨울 스타트~~!!

0910 시즌 시작임다~ㅋㅋ

댓글 '20'

흰구름

*.171.6.222

와~~이런 벙개도 ; 알록달록

폭풍간지꽃보더

*.31.193.220

이런...완전 창피해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JESUS

*.57.153.90

청주 반갑습니다, 하악

불Oo꽃남oO자

*.218.174.233

미친건님 반갑습니다..ㅋㅋㅋ
내가 누군지 알까여...??

안건현

*.98.48.246

중건이형! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은수달

*.78.124.102

머리스타일 멋있네요-_ -b

이종호

*.179.150.246

아놔 챙피해죽것네 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 중건형 쫌!!!

폭풍간지꽃보더

*.31.193.220

┗▶ 종호야..넌 실명으로..로그인했니..?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 중건 오빠가 짱인듯!!!

미친건

*.121.228.241

내이름을밝히지말아주세요 사실 저두 초큼 창피해요 ^^

Magoon

*.179.150.246

청주보더스 그거슨진리

겐세이짱

*.247.145.10

청주 반갑네요. ㅋㅋ

피구왕배삼룡

*.115.175.73

우워워

라니~★

*.15.97.25

와 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

™판때기보더

*.146.104.36

와..멋져..ㅋㅋ

vamos

*.34.244.172

간지 보더스 촹 ㅋㅋ

이기자최조교★

*.160.125.23

앗 저도 불러주시지 복대동에서 혼자 눈맞고 있었는데 ㅠㅠ

이기자최조교★

*.160.125.23

중문이 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼴벵이

*.228.153.162

와아와아 보드타는 사람들은 모두 좋은사람~~

김준호

*.116.97.250

ㅋㅋ 역쉬 보더스쩔어 ㅎ

싸가지달인

*.153.183.16

멋지신데요-ㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )