[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

데님리폼

조회 수 8424 추천 수 19 2009.12.02 11:32:20

데님보드복이란걸 무쟈게 입어보고 싶은맘에

세거 사긴 별로안입을꺼 같고 해서 리폼해봤습니다

아무리 방수 스프레이를 뿌려대도 2타임 타니 바지 밑단이

다젖어서 발을 들수 없을정도로 무겁네요;;; ㅠㅠ (완젼실패작;)

그래도 싼맛에 만들었으니.. 종종 입어야죠...;;ㅋㅋ

댓글 '22'

쭈노빠

*.230.127.12

요즘같은 습설에는 gg 데님은 설질 괘안은날도...후드처럼 툭툭 털러줘야하는 불편함이 ㅋ

저도 작년부터 투* 꺼 리폼할려고 생각만하다 귀찮아서 포기... 님사진보니 다시 슬슬 입질이..ㅋ 바지이뻐요^^

초고속낙엽★

*.166.177.111

바지 진짜 이뿌네여 ㅎㅎ

저도 하나..굽신...

박진우

*.141.65.238

투루로 보드복작업하셨네여...무지하게 이쁘네여...사고싶다..

문수짱

*.143.6.141

헉...트루를.....

용산깜상

*.184.79.10

지..진짜트루?

저한테 버려주세요..
떨어진 음식도 잘먹습니다..

은수달

*.78.124.102

트루 인하비인가요;

냐굼

*.43.129.65

진짜 이뿌네요 +ㅁ+

똘망똥꾸

*.122.170.6

워.... 스팩 싸이즈 바지 구매쳐 등....정보 좀 주세요...리폼 완전 원츄 ㅠㅠ

georgee

*.196.28.189

바지 진짜 이쁘네요~ㅎ 잘 만드셨어요~

팔봉이

*.130.191.117

쭈노빠 / 저도 처음 데님 입어봤는데 불편한게 한두가지가 아니더라고요 바지는 이쁘게 잘된듯요 ㅋ
초고속낙엽 / ㅋㅋㅋㅋ 못쓰는 청바지로 하나만들어 보세요 ㅋ
박진우 / 투루 스타일 바지로 한거죠 ㅋ
문수짱 / 투루 스타일 입니다 ㅋㅋ
용산깜상 투루 스타일이죠 ㅋ 그래도 두번은 입어봐야죠 ㅋ
은수달 / 제가 인하비를 좋아해서 패치는 어렵게 제작했어요 ㅋ
나굼 / 이쁘다니 기분좋네요 ㅋㅋ
똘망똥구 / 쪽지드렸습니다 ^^*
georgee / 감사합니당 ^^*

어리

*.2.119.44

넘~~~이쁘내요^^ 리폼하시는김에 속내피랑 하단부위를 방수처리된비닐소재로바꾸심 오래더 이쁘게타실거같내요 실재 대님소재두 빵수 얼마안되여

googlecool

*.151.155.6

인하비 패치 제작 정보좀 굽신굽신(__)

간지남

*.187.160.224

진짜 이뿌다 저도 스팩 싸이즈 바지 구매쳐 등....정보 좀 주세요...리폼 완전 원츄 ㅠㅠ 여친 .만들어주게요

feelgood♡

*.136.162.28

아- 완젼 이쁜데요^^

doorrr

*.241.147.40

오오오~~~

드류베리뭐여^^

*.79.175.164

저에게도 정보좀 주세요.. 쪽지 보냈어요... 답장 부탁드립니다..

제가 원하던 스탈인데... 넘흐이뻐요~~~

백테클고수

*.142.163.180

헉.. 저도 정보좀 ^^

이웃집또터러

*.134.104.140

후드는 어디껀가요? 구입처 좀 알려주세요.. ^^;

타이푼

*.74.21.22

방수스프레이 3번은 작업해야하지용 한번 작업후 완죤 말려주시고 한번더 뿌려주시고 완건조 시키시고 한번만더하심.....꽤 쓸만한 보드복이 된답니다~!!!^^

팔봉이

*.130.191.117

어리 / 감사합니다.^^*
구글쿨 / 쪽지드렸습니다 ^^*
간지남 / 감사합니다 스팩 쪽지 드렸어요 ^^*
feelgood / ㅎㅎ 감사합니당 이쁘다니 기분 좋네요
doorrr / ㅎㅎㅎ
드류베리뭐여 / 감사합니당 쪽지드렸습니당 ^^*
백테클고수 / ㅎㅎ 쪽지드렸어용 ^^*
이웃집또터러 / XXL 후드입니당
타이푼 / 아 그런방법이 있었군요 또 하나 제작하려는데 참고해야겠네요 감사합니당 ^^*

로빈

*.59.6.254

^^저두 지금 여친꺼랑 같이 만들려구 투루스퇄 데님 두개랑 방수스프레이3통사놓구 아직 벽장에서 자고있네요..근데 바지가 같은거 같은데..^^옆트임 하셨나요?제껀 간신히 들어가서 회사 샘플실에서 트임하려 요놈의 야근 끝나는날만 기다리는뎅..예뻐요^^

Joo

*.129.39.48

워ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ 리폼 업체랑 견적좀요~
인하비 패치도 굽신굽신
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )