[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

10월 부터 준비해서 며칠전에 끝났습니다.

현재 41개월 이구요.. 키는 105cm 정도됩니다.
보드는 뽀로로 때문에 탄다고 하는데... 처음엔 아빠랑 같이 가자고 하더니.. 날씨 추워지니
집에서만 타자고 하네요... ^^

데크, 바인딩, 부츠 - 버튼 디스플레이 상품에 작년 제작년 재고여서 싸게 구입했습니다.
헬멧은 Red - 이것도 작년 재고인데.. XS라 어른들의 머리에 맞지 않아 팔리지 않아서.. 싸게 구입했습니다.
옷은 알아 봤는데 사이즈 맞추기가 너무 힘들고 비싸기도 하고 해서..  몸에 맞는 싼걸로.. 입히기로.. ^^;

예상보다 금전적으로는 싸게 맞췄다고 생각은 하지만.. 데크길이가 좀 길어서 이번시즌에는
재미만 느낄 수 있도록 놀아줄 생각입니다. 리프트는 못태우겠죠...
작년까지 추위에 강했는데.. 올해는 추위에 좀 약한 모습을 보여서 걱정입니다.

이뿌게 봐주세요. ~~

댓글 '98'

칠밍

*.208.191.9

꺄악!귀여워!!!넘 귀여워요 공주님~~

따님과 0910 안전보딩하세요~♡

인하비

*.114.147.189

집에서 타자고해요? ㅋㅋㅋ

귀엽다~

현's

*.172.131.108

부럽습니다. `~~ 저의 미니미는 아직 27개월이라 ..... 함께 하지 못한다는 ㅠㅠ
내년에는 함께 할수 있겠죠?

슈르르*

*.94.41.89

앗 기여워 +ㅁ+

내친구블랙싼

*.185.189.131

크면서 남자사람 여럿 울릴 것 같은 포스....

박군보더

*.6.81.141

이쁘게 봐주는게 아니라 너무 이뻐요!!!!>_<

빵꾸똥꾸

*.84.5.58

깜찍하네용^^
보드 타는 아가들 보면 정말 깜찍 하던뎅~~^^

박군보더

*.6.81.141

이쁘게 봐주는게 아니라 너무 이뻐요!!!!>_<

슬로프에 니킥

*.247.145.7

아쿠 귀여워라~ 41개월 아가가 청순미가 돋보여요!!

빵꾸똥꾸

*.84.5.58

깜찍해요^^
보드 타는 아가들 보면 정말 깜찍 하던뎅~~^^

chaN

*.130.215.15

윽 귀엽다^ㅡ^ ㅎㅎ

chaN

*.130.215.15

귀여워요~^^

★불면★

*.21.97.132

안전하고 건강하게 시즌 즐기세요~~^^

아기 감기 안걸리도록요~~^^

곧보더

*.126.87.193

크면 여러남자 울리겟네요 ㅋㅋ

『광팔이』

*.233.198.52

너무나 이뻐요 ㅠㅠ

근데 사진을 좀 자세히 봤는데 애기들 바인딩에는 개스페달이 없겠죠?? 부츠 앞코가 좀 앞으로 남아요....

암튼 너무나 이쁘구요 ~~부럽습니다.

『광팔이』

너무나 이뻐요 ㅠㅠ

근데 사진을 좀 자세히 봤는데 애기들 바인딩에는 개스페달이 없겠죠?? 부츠 앞코가 좀 앞으로 남아요....

『광팔이』

너무나 이뻐요 ㅠㅠ
근데 사진을 좀 자세히 봤는데 애기들 바인딩에는 개스페달이 없겠죠??
부츠 앞코가 좀 앞으로 남아요....

아모르

*.240.189.178

와~~~
정말 이쁘네요 ^^

뽀나미

*.84.32.69

와~ 기엽네요.ㅎㅎ 꺠물어주고 싶은데요?ㅎㅎ

티라미슈

*.115.50.68

완전 인형같아요~~예전에 감기약 CF에 나오던 아이 같아요..^^

레나♬

*.143.5.134

엇...

이쁘게 안봐줄래야 안봐줄수가 없어욘.

너무귀여워요.

셜군

*.143.183.50

아 전에 사진보다 만힝 컸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여전히 이뻐요~

셜군

*.143.183.50

아 전에 사진보다 많이 컸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여전히 이뻐요~

뽀쉐리

*.248.117.3

아오 +__+ 넘 귀여워요~~

닥터드렁큰

*.93.1.147

귀엽네요 깨물어주고싶어 ㅋㅋ

♥블랙♥

*.126.4.119

너무이쁜딸래미네요~~

어쩜저리이쁜지..

난저런딸낳을수있을까..

♥블랙♥

*.126.4.119

너무이쁜딸래미네요~~

어쩜저리이쁜지..

난저런딸낳을수있을까..

유라

*.35.80.148

어머 너무 깜찍하고 이뻐요ㅠㅠ
말만 이쁘다고 하는게 아니라 진짜 이쁘당ㅠㅠ

JESUS

*.57.153.90

귀엽당.ㅎㅎㅎ

안전보딩!!

JESUS

*.57.153.90

귀엽당.ㅎㅎㅎ

안전보딩!!

쌍대

*.243.13.23

뽀로로는 너무 잘타요... 뽀로로 보다 잘타고 싶어요.

초속 5센티미터

*.153.20.75

일단 자세가 나오는데요! ㅎㅎ

보드장에서 보면 더 귀여울것 같네요^^

아기독사

*.149.142.51

오오오오~ 넘흐 귀여워용~

최지예

*.218.40.164

너무너무 깜찍하네요~ 댓글달고 싶어서 회원가입했습니다 ㅎㅎ 안전보딩하시길!!

날고싶은 병아리

*.202.27.145

예전사진보다 진짜 부쩍 컷네요^^ 너무 이뿌닷

아리용

*.94.34.167

ㄱㄱ ㅑ.. 이 빵꾸똥꾸 느낌났어요 ㅎㅎ

해리보다 더 귀엽네요^^

☆썬☆

*.12.24.74

와우~ 저희 아들도 내년에 사줘야 것어여 ~ ㅋㅋ 내년이면 41개월 ㅋㅋ
너무 이뻐요~~~~^^

날아라깻잎

*.73.231.205

아가가 너무 귀엽고 이뻐요~

【곤】™

*.10.33.236

장인어른!!!!!!!!!!!!!!

【곤】™

*.10.33.236

장인어른!!!!!!!!!!!!!!

요로롱보더♡

*.41.108.93

완소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

작은애기씨

*.149.69.108

꺄-악! 너무 귀엽네요~~완소 꽃보더인대요~~~~^^

Anne♥

*.145.249.253

아아~~ 너무 이뻐요~~

뽀로로땜에 보드탄대...ㅋㅋㅋㅋㅋ 안전보딩!!

Anne♥

*.145.249.253

아아~~ 너무 이뻐요~~

뽀로로땜에 보드탄대...ㅋㅋㅋㅋㅋ 안전보딩!!

현실은낙엽질

*.219.247.157

커서 남자 여럿 울리겠군요..

kama

*.52.0.241

아~~ 이쁩니다...
아이들은 보드 보단 스키를 먼저..안전이 최고~~
지나가다 잠시 말씀드립니다.~

kama

*.52.0.241

아~~ 이쁩니다...

폭풍낙옆

*.129.100.196

아이뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 사진중에 가장 훈훈한 사진은 딸사진^^

kama

*.52.0.241

아~~ 이쁩니다...

폭풍낙옆

*.129.100.196

아이뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 사진중에 가장 훈훈한 사진은 자녀사진^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )