[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

ㅎㅎ 패딩조끼 이벤트 들어갑니다~!~!~!
(비싼건 아니지만 훈훈함을 더하기위해 이벤트 진행합니당!)

일단 제스팩이 174,68인데 좀 큽니다...

제생각으론 178이상.74이상 이신분들만 응모하셨으면 합니다!!!!!!

(올해초에 구매해서 집밖에서 한번도 입어보지않은.... 완전 새것!!!!!!!!!!!!)

무조건 립흘에 지영아 사랑해  <---------이걸 써주세요~~!!

여친이 찍는 닉넴 배송갑니다!! ㅡㅡ;;택배는 착불;;!! 이벤트 고고싱~!!!~!~!

댓글 '251'

막달려

*.113.50.18

운도형밴드님...

더욱더 강하게!!!!!!!!!!!!

저만야한건가요..??

지영아 사랑해.. X 43209580962349058609384690856098326908523602365320
지영아 사랑해.. X 43209580962349058609384690856098326908523602365320

지영사랑나라사랑

*.239.74.67

지영아 너만있으면되... 사랑해...영원히...

찌렁이

*.239.74.67

지영아 사랑해

운도형밴드

*.40.174.86

ㅡㅡ;;우기꼬암님 이씨아니에요~ 일단 탈락!@_@

촌빨♬♪~

*.56.67.172

ㅎㅎㅎㅎㅎ 이런 이벤트도 있군요
전 패딩땜에 사랑은 하지 않습니다. ㅍ..ㅍ'''
운도형밴드님 지영님 행복하세요~

Mr.Bong

*.166.16.136

♪운도형은 지영이를 사랑해~♡♬~지영이도 운도형을 사랑해~♥♪~

심바™

*.125.43.173

지영아 사랑해

175에 78입니다 헤헤!~ 딱 제스펙아닌가요? ㅎㅎㅎㅎ

막달려

*.113.50.18

박지성 등판 경기관전하는 마음으로 리플 실시간 보구있습니다.......

훈훈하네요

좋으시겠어요 지영님은 좋은남친 두셔서 이런 이벤트도 받고..

저도 제여자친구있지만

오늘은 지영님 완전 사랑하겠습니다.

우기꼬얌

*.210.102.43

좌절.....ㅜ.ㅜ

무적코란

*.100.109.83

지 : 금 내곁에 있는 너
영 : 원히

다.

까망콩

*.59.154.186

지 짝 짝 짝~
영 짝 짝 짝~
아 짝 짝 짝~
사 랑 해~

나쁜세리

*.186.246.12

지영아 사랑해

인생은파도

*.232.126.161

조끼가 넘흐나~ 탐나지만...

차마 제 여친을 두고 장난이라도 못 하겠네요~

그리고 남친분의 기발한 이벤트 존경합니다...

센스가 남다르시네요~ 보기 좋아요~

♡아름아 킹왕짱 사랑해~~~♡(제 여친 이름이 아름입니당ㅋㅋ)

두분 행복하시어요~^^

XOXO!!

*.195.200.62

지영아.사랑해!

아이고배야

*.6.69.205

지영아 사랑해....
하지만 첫사랑은 아니야........
난중에 결혼할 사람한테 첫사랑이라케야 하니깐......
방금 무도 재방송에서 사기꾼 노칠홍씨에게 배웠어요ㅋ

우기꼬얌

*.210.102.43

앗싸~!!!!! 첫번째 탈락!! 누구 나를 이길것이냐!!..........ㅠ.ㅠ OTL

醉菊/취국

*.0.185.92

지영아 사랑해

완전한 사랑

*.208.192.175

지영아 ~! 완전 love you~!

칼로스드

*.26.188.137

지영아 지금 니 남친보다 더 널 사랑해~~~♥

지영아 사랑해~

*.226.116.196

지영아 사랑해 지영아 사랑해.... 우훗

설마[雪馬]™

*.98.149.238

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

지영아 사랑해~~지영아 사랑해~~지영아 사랑해~~지영아 사랑해~~지영아 사랑해~~지영아 사랑해~~지영아 사랑해~~지영아 사랑해~~

지영아 사랑해~~지영아 사랑해~~지영아 사랑해~~지영아 사랑해~~지영아 사랑해~~지영아 사랑해~~지영아 사랑해~~지영아 사랑해~~

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

------------------ 휴....... 나 왜 이러고 있지..... ㅜㅜ 이쁜 사랑하세요!~ ㅋ

시민회장

*.45.94.170

지영아...............

난 너밖에 없다.

완전 사랑한다.

ps. 진짜 사랑하게되면 저 죽이실거죠? ㅋㅋㅋ

멜랑꼴리

*.30.19.48

ㅈ ㅣ ㅇ ㅕ ㅇ ㅏ ㅅ ㅏ ㄹ ㅏ ㅎ ㅐ ~ ♥
    ㅇ       ㅇ

입흔 싸랑 하세요~

김명선

*.125.92.95

지영아 사랑해~ 지영이님 부럽네요 멋진 남친 두셧어요 ^^ 이쁘고 아름다훈 사랑하세요~~ ^^

유니뿅뿅

*.187.241.107

인생은 파도님.... ㅡㅡb 여기서까지

어쨌던

일단 전 여자지만

왠지 지영님을 사랑하게될것같은 같아요

지영언니 사랑해요 ♡

유가네차남

*.216.72.210

지영아..............<영어> I love you. (아이 러브 유) <독일어> Ich liebe dich. (이히 리베 디히)<불어> Je t'aime (쥬 뗌므)<일본어> 愛(あい)している. (아이시떼이루)
<필리핀어> Mahal kita. (마할 키타)<아랍어> Wuhibbuka. (우히부카)<루마니아어> Te iubesc. (떼 이유베스크)<러시아어> Я Вас Люблю. (야 바스 류블류)
<중국어> 我 愛 Ni (워 아이 니)<태국어> 찬(폼) 락 쿤 카(캅)<이태리어> Ti amo. (띠 아모)<포르투갈> Amo te. (아모 때)<서반아어> Te quiero. (떼 끼에로)
<헝가리어> Szeretlek (쎄레뜰렉)<네덜란드어> Ik hou van jou. (이크 하우 반 야우)<에스페란토> Mi amas vin. (미 아마스 빈)<한국어> 사랑해

역시 최고는 한국어 지영아 사랑해

㉿주갱™

*.84.23.173

그래도 전 제 여친이 젤 사랑스러워요~~ㅋㅋ

희진아 사랑해~~~~^^/

용카빙완소태원

*.45.104.124

지영아 나 진짜 나 !!!!! 제발 !!!

지영아사랑해 !!!♡사랑해 정말

나진짜 지영아!! 꼭 ~~갖고싶고 진짜 !!

지영이뿐이고 !!!!!! 진짜나~ 입고싶고~ 벌써 마음은 입었고!!!

난지영이뿐이고 ㅠ.ㅠ 진짜 올겨울 지영이뿐이고 !!! 사랑하고~~!!!

이렇게 부탁하고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠ.ㅠ

종만

*.201.27.58

지영아 사랑해^^
이쁜사랑 오래오래 하세요~

유니뿅뿅

*.187.241.107

유가네처남님 킹왕짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zlzlzlzlzlz...

*.187.243.5

그대를 사랑합니다. 그대를 사랑합니다.
더 많은 날이 지나도~ 모든게 변해도~
그대를 사랑합니다. 언제나 그대를 위한
오직 단 한사람 그런 내가 돼 줄께요.
그대로 충분합니다. 나에겐 한사람 그대만 있다면
더 이상 바라는 것도 없죠 그대가 나에게 전부이니까.
그대만 바라봅니다. 세상에서 가장 아름다운 사람
그런 그대와 함께 인 나는 세상 그 누구 보다 더 행복한 사람
오직 단한사람 그런 내가 되어 줄께요
그대의 따뜻한 사랑 그대가 없다면 내 맘도 얼겠죠
날보며 언제나 웃는 그대 늘 고마운 사람 참 고마운 사람
오직 단한사람 그런 내가 되어 줄께요
그대를 사랑합니다.~ 그대를 사랑합니다.~
더 많은 날이 지나도~ 모든게 변해도
오직 단한사람 그런 내가 되어 줄께요.
오직 단 한사람 그런 내가 되어 줄꺼예요

※ 두분 싸우지 마시고, 입흔 사랑하세요~ ^^

와꾸미니

*.168.3.235

딱 내꺼임니다 나나나나나 주세요~~~~~~~~~~~~~~~
지영아 사랑해~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

얼음보더보더

*.104.243.66

지영아 보드장만큼 사랑해~~~~지영아 보드장만큼 사랑해~~~~지영아 보드장만큼 사랑해~~~~지영아 보드장만큼 사랑해~~~~지영아 보드장만큼 사랑해~~~~지영아 보드장만큼 사랑해~~~~지영아 보드장만큼 사랑해~~~~지영아 보드장만큼 사랑해~~~~지영아 보드장만큼 사랑해~~~~지영아 보드장만큼 사랑해~~~~지영아 보드장만큼 사랑해~~~~지영아 보드장만큼 사랑해~~~~지영아 보드장만큼 사랑해~~~~지영아 보드장만큼 사랑해~~~~지영아 보드장만큼 사랑해~~~~지영아 보드장만큼 사랑해~~~~지영아 보드장만큼 사랑해~~~~지영아 보드장만큼 사랑해~~~~지영아 보드장만큼 사랑해~~~~지영아 보드장만큼 사랑해~~~~지영아 보드장만큼 사랑해~~~~지영아 보드장만큼 사랑해~~~~지영아 보드장만큼 사랑해~~~~지영아 보드장만큼 사랑해~~~~지영아 보드장만큼 사랑해~~~~지영아 보드장만큼 사랑해~~~~지영아 보드장만큼 사랑해~~~~지영아 보드장만큼 사랑해~~~~지영아 보드장만큼 사랑해~~~~지영아 보드장만큼 사랑해~~~~지영아 보드장만큼 사랑해~~~~지영아 보드장만큼 사랑해~~~~지영아 보드장만큼 사랑해~~~~지영아 보드장만큼 사랑해~~~~지영아 보드장만큼 사랑해~~~~지영아 보드장만큼 사랑해~~~~지영아 보드장만큼 사랑해~~~~지영아 보드장만큼 사랑해~~~~지영아 보드장만큼 사랑해~~~~지영아 보드장만큼 사랑해~~~~지영아 보드장만큼 사랑해~~~~지영아 보드장만큼 사랑해~~~~지영아 보드장만큼 사랑해~~~~지영아 보드장만큼 사랑해~~~~지영아 보드장만큼 사랑해~~~~지영아 보드장만큼 사랑해~~~~지영아 보드장만큼 사랑해~~~~지영아 보드장만큼 사랑해~~~~지영아 보드장만큼 사랑해~~~~지영아 보드장만큼 사랑해~~~~지영아 보드장만큼 사랑해~~~~지영아 보드장만큼 사랑해~~~~지영아 보드장만큼 사랑해~~~~지영아 보드장만큼 사랑해~~~~지영아 보드장만큼 사랑해~~~~지영아 보드장만큼 사랑해~~~~지영아 보드장만큼 사랑해~~~~지영아 보드장만큼 사랑해~~~~지영아 보드장만큼 사랑해~~~~지영아 보드장만큼 사랑해~~~~지영아 보드장만큼 사랑해~~~~

은동님

*.59.127.20

무조건 립흘에 지영아 사랑해

아달쓰

*.239.92.76

수희야 사랑해♡

김경태

*.92.147.200

이거 어디서 팔아요??ㅜㅜ 가르쳐주세요~~~

━◐츄파춥스◑━

*.121.56.192

난.. 이 결혼 반댈세.. -_ㅡㆀ 쿨럭,,

대한민국의무경찰

*.50.16.74

두분 이젠 딴사람 못사귀겠네요 ^^
늘 처음처럼.. 예쁘게 사귀세요 ^^

총각

*.232.29.53

지 지금 이순간 너에 대한감정이
영 영원히 변하지 않도록
아 아주 많이 노력할게
사 사람으로 태어나서 널만난건 나에게 있어서 최대에 행운인거 같아 사
랑 랑해....시즌이 다가오는 떨림 만큼 사랑
해 해^^

두분 오래 오래 지금 순간잊지 말고 힘들어도 잘참고 좋은 결실 맺으세요 예전에 저희 마눌이랑 이렇게 놀아던기억이
나서 몇글자 끄적 거려봅니다 ^^
좋은 추억 되실거예요~~~

종이장수

*.65.104.116

!!!

입술이 참 이쁘세요..^^

세븐

*.151.204.61

박지영 사랑해!

아니 더욱더 사랑해!

지금보다 더 마니마니 사랑해!

평생 쭈우욱 사랑해!!!

줄꺼에요 윤도형밴드님이 ^^

샤샥이

*.108.135.169

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

무조건 립흘에 지영아 사랑해 ~

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

지영아 사랑해 진짜 진짜!!

무적코란

*.100.109.83

지 : 금 내곁에 있는 지영아
영 : 원히 함께
아 : 주 오래 오래
사 : 랑하자
랑 : 만적인 해바라기가 해만바라보는것처럼 너만 바라보는
해 : 바라기 사랑을 할께!

지영아 사랑해~~~~

freesoul

*.130.128.158

동작그만 밑장빼기냐 내가 빙다리 핫바지로 보이냐?
좋아 너도 운도형밴드님을 완젼 사랑한다는 것에 내돈 모두와 내 손모가지를 걸겠다.
쫄리면 나한테 오든지. 잇힝^^

미소앙망

*.143.21.144

지영아 사랑해 지영아 사랑해 지영아 사랑해 지영아 사랑해 지영아 사랑해 지영아 사랑해 지영아 사랑해 지영아 사랑해 지영아 사랑해 지영아 사랑해 지영아 사랑해 지영아 사랑해 지영아 사랑해 지영아 사랑해 지영아 사랑해 지영아 사랑해 지영아 사랑해 지영아 사랑해 지영아 사랑해 지영아 사랑해 지영아 사랑해 지영아 사랑해 지영아 사랑해 지영아 사랑해 지영아 사랑해 지영아 사랑해 지영아 사랑해

막달려

*.113.50.18

엄청난 반응이네요 -ㅂ-;; 좋으시겠네요 지영님은 이런이벤트도 받기 힘들껀데 ㅎㅎ

좋은분이 받아가시겠죠 ㅎㅎ;;

저는 일이있어서 ...

참 제가 못전해드린말있는데

지영씨 사랑하구요

전 착불도 괜찮아요..

over eat

*.40.18.106

사 랑 해

앗뜨거

*.49.3.244

남겨주신 의견은 운도형밴드님에게 큰 보탬이 됩니다. -_-v
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥지영아 사랑해~ 사랑해~ 알랴뷰~ 쏘마취~ 지영아 사랑해♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

DJ 리마뤼우

*.255.61.230

안녕하세요 ~

오늘의 DJ~~ 미끄러지는~ 리마뤼우~ 입니다~

오늘의 사연을 읽어보죠~

훔훔....

저기~ 달동네에서 운도형밴드님이 보내주신 글입니다

저에겐 여자친구가 있습니다~~

그런데 그여자친구는 저의 보드복바지를 탐내했죠 ㅠㅠ

뭐 ... 제가 무슨힘이이겠어요??

그냥 달라고 하니 보드복바지를 받고 기뻐하는 그녀의 모습을 생각하며 건내주었습니다

아니나 다를까 여자친구가 너무 좋아하네요

괘안습니다 ㅠㅠ 이까짓 보드복 ㅠㅠ(얼마짜린데 ㅠㅠ)

그녀가 좋아하면 얼마든지?? 사줄수 없을꺼같습니다 ㅎㅎ

다음번엔 그녀의 보드복을 몰래 가져오겠습니다 ㅎㅎ

참 마지막으로 운도형밴드님이 전하는말입니다

" 지영아 사랑해 "

지영씨~ 좋으시겠네요^^

이거 예전에 CF에 버스에 나오는거 따라한거죠? 그래도 부럽습니다

두분 이쁜사랑하세요~^^

굿나잇~~

석이

*.142.87.238

지영아 사랑해~♡
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )