[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

거리로 나가봤습니다....
백화점과 영화관도 다녀왔더랬죠....
그것도 사람 많은 주말오후에.....
일단 맛배기 거리샷.....ㅋㅋㅋ

댓글 '47'

*.62.218.69

대단하심 박수!!!

4차원최양-꼬옥미녀♡

*.221.19.74

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밍밍

*.6.20.198

살짝 약하시다뉘..ㅋㅋ 대단대단

이은희

*.83.224.41

우와~~ 존경스럽네요 ㅋ

snows

*.143.183.24

님 짱이십니다!!!! 외국인줄 알앗는데 차들 보니까 한국이네요 ㅎㅎㅎ 대단

문개념

*.105.203.249

강하네요...

문개념

*.105.203.249

강하네요...

초짜보둬

*.94.41.89

앗 저랑 똑같은 그레네이트 보드복이네요^^ 전 파랑~~~ 멋쪄요!!!
근데 안에 입은 후드티 뭔가요?? 쪽지로좀 정보좀 부탁드립니다.^^

츄룹츄룹~♪

*.132.211.49

옷예뻐요 ㅎㅎ

푸름

*.124.152.37

멋져요~ 고글이 확 눈에 띄게보이네요~

MarineSnop

*.216.215.108

솨님 4차원최양님 밍밍님 은희님 / ㅋㅋㅋ 감사합니다..저도 사진보니 웃기네요....
스노우스님 / 저도 외쿡이면 죠켔어요...ㅋㅋㅋ
문개념님 / 백화점하고 영화관샷이더...쫌 쪽팔렷어요..ㅋ
초짜보둬님 / 후드티 선물받은거라 잘~~ㅋ
츄룹님 / 감솨~~
푸름님 / 06/07 큰오빠죠 핑크이리듐 쩜 맘에드는 녀석이죠...ㅋㅋ

MarineSnop

참고로 베이스는 하이원/서학/에덴 요렇게 입니다.....

람이다

*.101.242.38

부산인듯? 동네가?? 같이 하실라우???ㅋ

똥이☆

*.255.186.57

진정 그대가 이나라의 챔피언입니다~! 하핫!

Dsquared2

*.10.173.171

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐오

*.76.255.153

우앗우앗!! 멋지세요~!!

JJuJJuBa

*.154.124.15

설마 부산은 아니시죠?ㅋㅋㅋ

るろうに 劍心

*.199.83.33

님 좀 짱인듯... ㅋㅋ 멋져요..

P.NEDVED

*.244.243.173

멋지네요...

마린처리

*.142.47.250

영.......무간지예요.......내공을 더쌓으셔야 할듯....ㅋㅋㅋㅋㅋ

훈훈

*.130.129.210

ㅋㅋㅋㅋㅋ 약하지 않은데요!!! 상당히 강합니다~~!!! ㅋ

MarineSnop

람이다님/ 부산아닙니다..ㅋ
똥이님 / 속보요여~~~
냐오님 / 감솨요
쭈쭈바님/ ㅋㅋ아니에요...ㅋㅋ
로루우니님?? /맞나요.. 히라가나 헷갈리네요 ㅋㅋ 감사합니다
P.NEDVED님 / 감사요~~
마린처리님 / 당신의 어정정한 짹슨??부츠컷?? 슈가포인트 보단 간지나요.... 거울안보세요...ㅋㅋ
훈훈님 / 감사요~~ㅋ

보더웅이

*.153.81.208

오옷.. 포스가... 대단하십니다!
비니 보라색으로 한번 써봐주세요 ~ 더 이쁠거 같아욧!

내일출격

*.114.22.138

저 후드 싸이즈가 어떻게 되나여?

건들지마대져

*.247.145.7

내가 아는 사람일까 두렵군효;;; 술드셧쎄요?

교기야

*.98.212.167

ㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다..ㅋㅋㅋㅋ 지금까지 본거 중에 최고예요..ㅋㅋ 특히 무릎에 헬맷..ㅋㅋㅋㅋㅋ죽여요~~

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.55

졌습니다.........대단하세요

과로 친구 피로

*.139.221.195

대단하십니다^^
옷이 매우 이뻐요^^

셩이

*.187.228.17

헐 혼자 저러고.... 대단~

철면데크

*.77.10.193

이천 시즌놀이 무쳐버리겠다...-_-;;
대단하신데요...
영화관 또 할라고했는데..패스하고 월미도 가야겠네요....;;

XenOneX

*.193.194.21

처음이라 약한거 올린거야??
늦게 올리면 내가 먼저 올린다 ㅋㅋ

싼도르

*.237.140.246

오~ 옷이랑 배경이 킹!!왕!!짱!! 잘 어울리시는데욤.ㅋ

캐논볼

*.79.100.102

보드의 대한 열정 쥑이네요~~
고생 하셨어요..쫌 더웠을텐데..

악동마린

*.38.50.222

님 쪄러연~ *^^*

논뚜렁에서라이딩

*.151.218.179

님 스펙에 싸이즈 얼마 입으신건가요..?
보호대는 착용하셨나요..?
싸이즈좀 가르쳐 주세요

국밥집딸래미

*.97.129.189

동래 롯데 백화점옆인거 같은데요..^^ 고로 부산이 맞겠지요.. ㅋㅋㅋㅋ 대단하셔요..

달이☆

*.220.23.57

아..........장소 어딘지 ...알듯하군요...ㅋㅋㅋ 울산 롯데백화점이구요.. 벌써부터 시즌버스 기다린다구;; 흠냐;; 지못미...
멋지세요............대박간지......

막장보더

*.235.220.178

더우시겠다...일반인이 볼땐 저사람 뭐지??정도겠죠?

단무지

*.141.126.52

땀 줄줄~~ ㅋㅋㅋ
저도 같이좀?

리얼썸머

*.38.106.247

포스가 기냥 철철 넘치십니다 !

ⓢⓚⓨⓛⓘⓝⓔ

*.158.119.141

눈탱이 만세 ㅋㅋ

푸우~

*.130.0.68

마린 쉽보더님 단독샷 멋지네~ 카메라가 좋고 찍어준 사람이 잘찍어서 그런듯 조기 위에 자기가 올리겠다고 하는사람한테 고마워하삼 ㅋ 그라고 스카이라인님 눈탱이 만세가 아니구 뽀대 만세 입니다~~ㅋㅋ

choding

*.108.177.14

우와- 멋져효! ㅋㅋ

완이

*.21.106.18

간지 나여~^^ 전 왜 이런 간지가 안날까여????? 목욕탕 남탕에서 시즌놀이 함 올릴까여??ㅎㅎ 아님 찜질방에서?ㅎㅎ

굳뜨

*.216.87.62

우와 멋져요~~ 님은좀 킹왕짱인듯 ㅋ 우왕굳

땡글이

*.39.71.73

당신의 용기에 박수를~ 님 피팅사이즈좀????
완전 모델샷인데요~^^

MarineSnop

여러분들의 성원에 감솨...ㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )