금일 곤지암 지산을 찾았으나, 설질이 좋지 않아 테크바닥 손상될까 접고 왔습니다.

정말 제설 쉽지 않네요...

용평, 휘닉스등은 현재 한쪽면에  눈 쌓아 만들고 있는데...

곤지암은 뭐 포기 했는지... 오늘 저녁 한번 보겠습니다. 실망감이 있네요.

믿었던... 지산마저...주춤하네요... 계속뿌려줘야 하는데..

내일 눈을 기달리는 모양세네요..

내일 눈이 온다해도... 습기가 많이 먹어서...

인공설을 먼저 깔고 해야 눈이 잘 눌러져.. 타기 좋아지는데..

쉽지 않네요..

곤지암은 심하게 말하면,,, 바닥 돌출부분이 좀 있는데...

눈 꽤 많이 만들어야 할것 같던데요...

요번주는 용평 원정해야 할것 같네요..

눈한번 오고 인공설 한번 뿌려주고.. 목요일정도 그나마 설질 기대해야 할듯하네요.

좋은 하루되시고... 안전 보딩하세요..

엮인글 :

MIX™

*.156.252.135

오늘밤 부터 재설을 시작해도 내일 타기가 쉽지만은 않겠지만 그래도 시즌이 얼마 남지 않았으니...

내일은 새벽부터 출격을 해 볼려구요 ^^