7시쯤 눈발이 조금 날리기 시작  하네요 영하1도

설질은 제가 정말 싫어하는 엄청난 모래 ( 진짜 엄청나요  전부 모래사장)  그리고 a코스는 클로즈..

턴이고 뭐고  정말 제가 싫어하는 설질이라 그냥 대충 대충 타다가 나왔네요 (차라리 빙판이 더좋은데)

문제는 나올때쯤 눈빨도 제법 날리고   도로에 3cm정도 쌓였네요  

자차 끌고 다니시는 분들은 다들 아시는 "전주식당"  요기서 차들이 못올라가네요 (저도 3년전에 여기서1시간30분을 차로 파이프를 탄

저두 앞차 언덕 다올라와서  정지하는 바람에  낙엽으로 (지그재그?) 간신히 올라왔네요   (참고로 차 뽑고 천킬로 갓넘긴 차에요)

타이어두 짱짱한데  정말 간신히 올라왔네요     낼 오전 가시는분은 참고하세요.....

* 각코너 마다 조심조심 ^^        낼 설질은 좋아질것같네요 ^^

엮인글 :

설인28호

*.133.116.49

108배의 기적으로 오크가 살아나네요..^^

소식 감사합니다.

호요보더

*.209.31.143

ㅎㅎ 안주무셧네요   살아있긴한데  와 오늘 돌아오는길 왜이리 위험한지..ㅋㅋㅋ 오늘 눈으로 어느정도 복귀될듯싶네요

낼 아침에 올라갈까 생각중 ㅋㅋㅋ

설인28호

*.7.45.245

저도 낼 아침에 올라가요~!

내일은 방해 안하겠습니다..ㅠ 호요보더님 속도를 따라잡을 수가 없는 ㅠ

A에서 설렁설렁 연습이나 하려고요 ㅋㅋ

토끼삼촌

*.252.199.70

조심해서 귀가하세요^^

pmstyle

*.47.130.5

아~ 이번주에 1박2일로 가려고 하는데 어느날이 제일 적당할까요??  고민중

아르마리

*.165.87.156

셔틀타고 새벽가는 건 가능할까요?+_+

양치우

*.206.61.126

오늘아침에 오크에서 문막나가는 길에 전주식당 내려가기직전 코너에 포르쉐 카이엔 구덩이에 빠진거 목격했어요 어찌나 안타깝던지

와르 

*.112.8.105

엇 저두 봤습니다;; 아까운 까이엔 ㅠㅠ