2월초인데 요즘 날씨가 안드로메다라 보드,스키탈 생각안하고 가족들끼리 관광으로 2박3일로 왔지요..,

근데 이게 왠일 저녁 5시부터 조금씩 내리더니만  8시부터 폭설로 변하더니 지금 눈 적립된게 꽤되네여..,

뭐 지금도 엄청나게 쏘다지고 제설기도 풀가동 되어 어느정도 슬로프 복구 될듯하네여..,^^

보드 장비는 놓고왔는데 다행히도 뉴스쿨장비는 챙겨와  애들재우고 지금 장비들고 나갈려고합니다.ㅋㅋ

낼들어오시는분 참고하시라고 지금 실사진 한장 올려드리고 슬로프로 고고씽~

아름다운밤 되세여..,^^

Jekyll

*.62.164.213

우왓...
소식 감사합니다.
안보, 아니 스킹 하세요

*.206.198.222

내일 기온이 많이 안 떨어질 테니 길가는 눈이 녹아서 곤쟘 슬로프는 안전할 듯요.

낼 밤에 들어갑니다~

당연히 이때를 놓치면 안되죠. ㅋㅋ

백만년초보

*.124.55.225

어휴 .. 곤쟘도 한번 가봐야겠습니다 ..

안전 스킹 하세요 !!

재퐈니

*.172.4.145

사진 이쁘게 나왔네요^^

세준아빠

*.50.21.22

출근길에 보니 도로 제설이 아직 안 되어 있던데 ... 3번 국도 상황이 궁금하네요. 야간이라도 들어갈려면 제설이 확실히 되어야 할 텐데... 생각보다 눈이 많이 와서리.......ㅡㅡ;;

도로의 눈이 슬로프에만 모두 내렸다면 1미터는 될 텐데요........  여튼 소식 감사^^