아침부터 비

9시  40분경 정상 영상 4.4

10시 30분  싸래기로 바뀌다가

11시 30분 현재 눈으로 바뀜

시야 안좋음

렌파 타는중,설질 양호 .

너굴너굴~~^^

피츠버그

*.117.62.219

소식 감사합니다.

웹켐 보니 눈이 어마어마 하게 쏟아지네요.

일기예보에서 비라고 하길래 안갔는데 ... 어흑!!!

너굴너굴~

*.136.92.45

새벽부터 아침까지는 비였어요!

저는 우비입고 탈 각오로 온거라..ㅋ

모 아니면 도 겠지..했어요;;

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.52.23.122

눈폭탄 맞으세요...^^

너굴너굴~

*.7.248.248

감사해유..ㅋㅋ

맞고 왔는데 더 맞아야 될 것 같아요..

아직 부족...

너굴너굴~~^^

무당신선

*.36.150.240

와 용평 저세상이네여 ㄷㄷㄷ

너굴너굴~

*.7.248.248

비릴때는 이세상..ㅠㅠ

데크 우산도 들어봐야죠..ㅋㅋ

너굴너굴~~^^

렌드

*.39.233.238

경기 남부 남동부도 비에서 현시각 13시20분 눈으로 바뀌네요

너굴너굴~

*.7.248.248

집에 내릴 눈 

스키장에 몰아서 내려주는 눈구름이 있었으면 좋겠습니다!

너굴너굴~~^^

林보더

*.237.236.81

너굴너굴~

*.7.248.248

이렇게 훈남으로 올려주셔서 감사해유...ㅋㅋ

너굴너굴~~^^

사나이외길

*.21.136.246

축축하게 시작해서
촉촉한 눈으로 바꼈군요!

너굴너굴~