[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

||1올 시즌도 드디어 나왔네요~

펭귄 후드의 스타일
※ 우선 2가지 칼라입니다~

펭귄 후드의 케릭터 일명 '찰떡이'

주먹 집업 후드의 스타일
※ 우선 2가지 칼라입니다~

주먹 집업 후드의 케릭터 일명 '주먹이'

그리고...

후드에 달려있는 핑꾸색 이쁜 헝그리보더닷컴 탭~!

헝그리보더닷컴 후드티 1차 모델이 나왔습니다.
다들 출시하는 패턴과 스타일은 우선 버렸습니다.
평상시에도 무리없이 점점 쌀쌀해지는 날씨에 이쁘게 입으세요~

P.S : 옷이 생각만큼 잘 나와서 뿌듯하네요!

댓글 '43'

판타룡

*.226.14.5

맨위에꺼 독특허네요..
신기함.. 스카프 없어도 느낌좋을듯한것이..

Super Naturals

*.140.233.169

펭귄~~~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎ

불량아빠

*.18.64.3

펭귄 후드 민트색(?) 이뿌네요...

핑핑

*.60.19.59

찰떡이 ㅋㅋㅋㅋ
반다나 겸용인가

*.148.192.185

펭귄에 몰빵~

고글벗지마

*.177.29.15

와, 이쁘다

Rider

*.207.226.198

찰떡이 하늘색 찜!

워렁

*.156.191.123

와 완전 이뿐대요. 펭귄 완전 귀여워요.

JaDe

*.219.56.131

오우~지금까지와는 다른~! 참신한데요 ㅎㅎ 이뻐요 호호

완전꼭보더

*.72.255.160

레메메메메레레레레메메메님 .. 1번 펭귄 후드 사주신다는거죠?

제설기™

*.215.234.253

완전 이쁘네요~~~~~~~^^

안녕뽀도도

*.68.34.124

대박!!!

셔니^^v

*.244.218.8

우워...이쁘네요..ㅎㅎ
고생하셨어요!!!!!!

《쭈~♡》

*.33.236.240

오~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

DaLCom

*.173.9.14

WOW~~!!!

턴이나해

*.136.110.186

첫번째꺼.. 특이하고 이쁘네요..... 거기에 찰떡이... 귀여워욤..
색도 곱고... 탐나네요....
xl는 있겠죠?

prodigy26001

*.46.39.31

펭귄 귀엽네요-_-;;;;;;;;;;;;;;;

면사탕♬

*.47.232.175

아, 감사합니다~

택배는 착불할께요 ㅋ

【곤】™

*.73.45.100

펭귄. 퍼플. XL. 이따갈꼐용. 힝힝힝.

간지꽃보드

*.187.175.138

와우~~~ 찰떡이랑 주먹이 귀여워요~~

올해도 고생하셨어요^^

머찐

*.244.221.1

후드티랑 집업은 어떻게 구매할수 있나용??

뽀당~*

*.160.147.52

저번에는 첫번째 모델만 봤는데...두번째 모델도 이쁘네요~

처리

*.248.186.66

올해도 공구하는군요

지난시즌엔 말도 탈도 참 많았었는데 혹여나 다시는 안하실까 걱정되었는데 다행이네요...

요즘유행하는 롱~ 타입은 없나봐요 ;;;

삼삼이

*.220.65.5

찰떡이~~~

조선의식모다

*.77.33.34

펭퀸 민트랑 보라주먹이요!!

조선의식모다

*.77.33.34

펭퀸보라랑 검정주먹도 이뻐요 안이쁜게 뭥미..

숑나간다

*.70.105.39

사이즈만 좀 크게 나왔으면 하는...

레메

*.138.183.164

사이즈는 일반 후드 사이즈로 잡았습니다만...
여담이지만 옷 만드는 곳에서 우리 M 사이즈가 요즘 XL 사이즈라고 하더라는 ^-^;;

무튼!
작은 수량이라도 XXL, XXXL, XXXXL 다 가능하다니;; 사이즈 베리에이션은 고려 중 입니다~

MD

*.106.104.236

XXXXL.

ㄷㄷㄷㄷ

ㅡㅡ;;

앞으로일어나기

*.134.79.56

색감은 작년보다 나은듯

수고하셨어요!!

서정곡

*.236.237.70

와 이쁘다!!!

크발칸B.D

*.233.121.242

이쁘네요~올해는 사야겠다!!!!!!!!!

한라

*.94.44.1

와우 올해 이쁘네욧

한라

*.94.44.1

와우 올해 이쁘네욧

골드라노

*.186.166.52

언제쯤 공구하는지요 ?^^? 펭귄하늘색 너무 이뻐요~^^

Lucky.B

*.136.47.125

여자가 엎드려누워있는줄알았네요^^;;
주먹어딨니..-_-

겐세이짱

*.37.70.104

와. 이쁘네요~ 올해도 어김 없이 꼭 구매 해야겠어요~ 보라색 팽귄 찜!

헐리웃보더

*.73.129.130

판매가 빨리 시작되었으면 좋겠습니다...날씨가 추워져서...후드가 필요해지네요^^

유니뿅뿅

*.187.241.107

주먹이 보라색 사야지~~ 랄랄라~고생하셨어용~

갑빠짱보더

*.178.2.225

오~~~!싸이즈 다양~~~! 감사합니다....후드 넘 이쁘네요...

용기물약

*.109.237.142

주먹 검은색이 입으면 이쁠 것같아용.... 찜~!

Takeo

*.142.97.102

이거 어디서 구매하나염-ㅂ-

Takeo

*.142.97.102

이거 어디서 구매하나염-ㅂ-
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )