탑에서 벨리스키하우스까지 한번 내려왔는데 다시 올라가고 싶은 생각이 안드네요ㅠㅠ 얼음밭 위에 슬러시 곱게 뿌려져 있구요 사람이 너무 많아서 충돌 사고 많아요ㅠㅠ 피해다닐 실력이 안되서 저는 안올라갈랍니닼ㅋㅋㅋㅋ대학교단체 여럿 보이고 아무튼 최악입니다 학단 철수 할 때 까지 KF치킨 가서 닭다리나 뜯어야 할 듯ㅋㅋㅋ아폴로 헤라 쪽은 조용합니다만 거기서 놀 실력이 안되서 설질은 몰라요ㅋㅋㅋ
엮인글 :

그네와문제

*.164.146.97

평일도 이젠 하이원이 .. ㅉ ㅉ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

양지 양지소식은 없나요? [2]

베어스 2월17일 오땡 원런...11시15분 수정...15시 마지막 file [2]

• WKD주민
  • 추천 수 4

오크밸리 오후 햇님등장 [8]

웰리힐리(성우) 일요일 야간 [3]

• 레가시
  • 추천 수 3

베어스 금일 야간 file [6]

강촌 12월 마지막날 강촌 주간입니다.

• 펀프리
  • 추천 수 5

오크밸리 8일 오크밸리 [2]

스타힐 스타힐 눈옵니다 [8]

스타힐 스타힐 현상황 file [8]

• tomasda
  • 추천 수 5

베어스 주말(토/일) 시즌권/장비보관함 수령 안내 [18]

무주 15일 야간후기 [2]

강촌 한산하고 좋아요

용평 용평 [1]

• Quicks
  • 추천 수 6

비발디 남양주 셔틀노선 추가 [5]

• 달리아
  • 추천 수 0

용평 용평 이번주 금욜 상태 어떨까요? [2]

지산 지산소식

곤지암 곤지암현황제보부탁드려요 [1]

지산 지산 후기, 1/25(수) [4]