오크야간입니다

설질:G코스- 설탕밭

D-1코스 - 강설

F코스 - 설탕+ 아이스

A코스- 닫혔음 ㅠㅠ

리프트 대기시간: 마운틴 없고요
버드 5-6분 입니다(평일야간치고는 대기줄 길어요)
엮인글 :

울트

*.70.30.144

D 슬롭 어제 닫아놓고 제설준비 하던거 까진 봤는데 추가제설 했나요?ㅎ

학단이랑 아무래도 내일 공휴일이라 사람이 많은듯하네요

즐보딩하세요~

몸에좋은유산균

*.120.97.67

아오...시즌권사고 장비도 샀는데 야근때문에 도무지 갈 수가 없네요...ㅠㅠㅠ

소식감사합니다. 안전보딩하세요!

토끼삼촌

*.149.164.199

감사합니다.,

좀 있다가 선거하고 가려는데 많이 춥겠네요..^^;;

제토라인

*.70.27.38

요즘 야심시간때에 a슬롭 닫던데
눈상탸때문인가요?

토끼삼촌

*.253.120.134

제토라인님//홈피보니 슬로프 상태따라 a슬로프 운영여부 결정한다네요.

졌다졌어

*.70.44.137

지금 오크에 저나해봤는데 A슬로프 한다던데요??
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

비발디 정말 이러실거에요? [13]

에덴밸리 에덴 현지에 나가있는 특파원을 연결하겠습니다..!! 나... [3]

• MR강
  • 추천 수 0

베어스 베어스타운 리프트/눈썰매 할인 정보

지산 지산오전입니다~ [5]

웰리힐리(성우) 웰리힐리 오전입니다. [6]

휘닉스 휘팍 오전 [6]

비발디 단체크리!!! [4]

• 44BPro
  • 추천 수 0

비발디 비발디 현재상황좀 알려주실분ㅠ [2]

• 비발디
  • 추천 수 0

베어스 지금 달릴껀데 베어스 특파원님~ [3]

곤지암 곤지암 9시 현재 [6]

• 폭주GTO
  • 추천 수 0

베어스 18일 야간후기및시즌권및 양도 주의점 꼭필독요 [2]

• *리더*
  • 추천 수 0

양지 양지 심야 후기(11:30분~1:30분) [8]

비발디 비발디 새벽타러왔습니다 [7]

• 마대
  • 추천 수 0

비발디 비발디 [1]

곤지암 곤지암 10시-12시 [9]

곤지암 곤지암 제설하나여? 특파원 나와주세요 [7]

• 곤지암
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍 야간.. [1]

베어스 18일 야간 짧은 후기요~ [4]

• 피트~
  • 추천 수 0

무주 현 무주상황보고 [1]

에덴밸리 12월23일 (일)요일 에덴벨리갈려구하는데...ㅎㅎ [2]