안녕하세요! 용평 할머니 입니다.^^
오후 12시 정도부터 탔구요.
하단은 보기에도 너무 물바다라서 내려오지는
않고 렌보 뺑뺑 했습니다. ㅠ

렌보 1은 대회 때문에 못타다가 대회 끝나고
내려와봤는데 오른쪽 가생이 눈 다 살아있어서
좋았습니다. ^-^)b

렌보 2,3은 엣지는 잘 박히고 슬러시도 거의 없었어요~ ^-^)b

렌보4는 슬러시가 좀 많았고 하단에
흙 나왔습니다. ㅠ 그래도 상단은 괜찮아요.

마지막으로 타고 내려온 렌파는 그냥 물없는
슬러시~ 하단은 물바다 였습니다~!

날씨는 렌보 정상이 10도 가까이 올라가더군요. 반팔입고 타는 청춘들도 있었어요.

장비를 빼서 차에 실으니 정말 끝났구나..
아쉽고 가는 계절이 야속하네요. ㅠㅠ

그래도 다치지 않고 즐겁게 시즌 마무리 해서
행복한 마음 안고 떠납니다!

이번 시즌 마지막 용평 소식을 전해드리고
갑니다~다음 시즌에 또 이곳에서 찾아뵐께요!

마지막까지 안보하세요! ^^

덜 잊혀진

*.169.33.110

어제도 하루 종일, 마감하고 락커에서까지 "다음 시즌에 뵙겠습니다"라는 인사를 들었는데..

그래도 부상없이 마무리 하셨다니 다행입니다. 다음에 이곳 게시판에서 또 뵙도록 하지요~.

사족 : 댁이 가까우신가 봐요? 후기 읽다가 곧바로 쏜다. 고 하시던게 기억나서.. ^^

닭죽대왕

*.143.65.125

그런 거까지 다 기억을 하시고...ㅎ

곧바로 쏜다는 표현을 했으면

서쪽으론 원주 이후거나 동쪽으론 강릉 위아래쪽이 아닐까 싶습니다.

덜 잊혀진

부러움에 울컥~ 했던지라 기억이 납니다. ^^

동서를 정하셨으니 그럼 저는, 남으로 태백 위쪽 북으로는 휴전선 아래?

이거 뭐.. 간첩 잡는 포위망 구축하는 것도 아니고.. ;; ㅋ

용평꽃할매

*.12.164.76

이제사 댓글을 봤네요~ ㅋㅋㅋ 두분 다 틀리셨어요... 집은 서울 강남이고... 두시간 넘게 운전하고 가서 야간 타고 다시 집으로 온 적도 많습니다. ㄷㄷㄷ 올 시즌 그렇게 다녔더니 더 늙었어요.. ㅠㅠ

덜 잊혀진

헐~, 대단한 열정이십니다. 버스 타고 다녀도 귀찮은데.. ;;

가까우시네요, 서초 나들목 약간 동쪽에서 기거합니다. ^^

용평꽃할매

*.12.164.76

다음 시즌은 이렇게 못할것 같아요..=_=  운전도 힘들고 체력도 안받쳐 줍니다. ㄷㄷㄷ

v표도리v

*.208.104.51

수고하셨습니다^^

용평꽃할매

*.12.164.76

마지막까지 안보 안보 하세요!!! ^^

닭죽대왕

*.143.65.125

용평 소식엔 추천~!

용평꽃할매

*.12.164.76

저도 닭죽 좋아라 하네요~ 담 시즌엔 닭죽대왕님처럼 알펜시아도 다녀볼까 생각중입니다! ^^

그린데몽

*.62.162.64

담시즌을 기약해야죠. .
수고하셨습니다~~^^
추천. . .

용평꽃할매

*.12.164.76

오늘 날씨가 거의 여름이더군요.. ㅠㅠ 여름이 빨리 온 만큼 다음 시즌도 빨리 왔으면 좋겠어요! ^^

세준아빠

*.122.242.70

수고하셨습니다. 메가그린에 사람이 한명도 안 보인다니.... 정말 마지막임을 실감하네요.~

용평꽃할매

*.12.164.76

저 사진엔 안보이지만 텅텅빈 메가그린에서 여친 보드 가르쳐준다고 부르스 추면서 내려온 커플이 계속 뺑뺑이 돌더군요.

다음 시즌에 여친과 즐거운 보딩을 계획하며 열심히 가르치는 거겠죠~? ^^ 메가는 하단에 있어 흙이 더 빨리 나왔어요. ㅠㅠ

빽뚜리

*.33.153.8

메가사진보니 1월에 마지막 킥커에서 갭빵한 기억이 떠오릅니다ㅠㅠ 내 대퇴골

용평꽃할매

*.12.164.76

이번에 용평 킥커가 영...많이들 자빠지시더라구요.  대퇴골 조심 또 조심하세요.. ㅠㅠ

가죠

*.33.160.116

12시에 정리할때 기온이 장난아니더라구요...ㅠㅠ

용평꽃할매

*.12.164.76

그쵸. 한낮 렌보 정상 온도가 10도 찍던데.. 오늘은 더 더웠겠죠.. ㅠㅠ

열혈류

*.252.18.104

부상 없이 시즌 마치신 것 축하 드립니다.

내년에도 뵐수 있기를~

용평꽃할매

*.12.164.76

내년 아니고 올 11월이용! +_+ 축하해 주셔서 감사합니다~~!

lusenski

*.142.250.36

이번주 잘 버텨주면 담주는 좀 좋아지겠죠..용평이니까요. ㄷㄷㄷ 눈이 있다는것에 감사할뿐입니다.

용평꽃할매

*.12.164.76

담주 월요일부터 꽃샘추위가 다시 온다고 하네요.. 그나저나 렌보가 그나마 고도가 높아서 눈이 살아있는데 담주부터 운영이 끝나네요.. ㅠㅠ 그래도 탈 수 있는게 어딘가요~ 마지막까지 안보하세요!^^

예고없는감정

*.168.171.118

아직까지 스키장을 지켜주시는 할매님에게 추천을 드립니다~

용평꽃할매

*.12.164.76

추천 감사합니다~ 다음 시즌에 또 이곳에서 뵐께요~!!! ^^

사과하나

*.126.167.182

저번주 시즌방 정리하고 왔어요...랜보도 타고 파크도 시즌 첨..들어가고 나름 마무리 잘했내요..오전 나름 좋은 설질에 용평감사합니당~했어요..담 시즌에 뵈요~

용평꽃할매

*.12.164.76

올 시즌 눈이 적게 온 게 좀 아쉬웠지만 그래도 마지막까지 설질은 잘 유지되더라구요~ 여름 시즌 잘 보내시고 겨울 시즌에 뵈어요! ^^