6시 40분 셔틀로 리조트 도착 7시쯤...

시계탑 온도 영하 7도입니다...근데 안춥습니다

온도계 고장났나 갸웃갸웃 하게 되네요

메가그린에서 2~3회 타고 골드 넘어갈까 했는데...

그린 한번 내려오니...오전에 비해 설탕화 되어있네요

골드포기하고 그린뺑뺑이 했습니다

만족스런 설질은 아니지만...카빙턴 하기에는 괜찮은 설질이네요

인파는 주중 야간 다웠습니다...

안겹치는 타임으로만 잘 선택하면 속도 올려서 카빙턴 연습하기도 좋았네요

8시 30분 넘어서 눈발 날리기 시작하더니

50분쯤 되니 바람도 조금씩 조금씩 세지고 눈발도 거세지네요

9시 마감하고 셔틀타러 가면서 시계탑 보니 영하 3도네요 흠...

셔틀버스 문 열리기 기다리면서 야간소식 글 작성하고 올리는 순간....

작성한거 다 날아갔네요 ㅠㅠ

그리고 갑작스럽게 폭설모드 변신하더니

무섭게 내립니다

잠깐사이에 주차장 바닥에 눈 쌓이고 추워지네요

엮인글 :

jekyll

*.178.222.241

우와.... 야간까지...

소식 감사합니다.

가고싶어요!!!

레인보우블루

*.226.206.17

오세요~ ^^ 오늘 설질 쵝오네요 ^^

덜 잊혀진

*.73.93.28

글 쓰다가 날아가는 기분.. ㅠ.ㅠ 위로의 추천 누르고 갑니다. ^^

레인보우블루

*.226.206.17

사진 올리려고하면 글이 날아가 버리네요 ㅠㅠ 폰에선 사진 못 올리겠어요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

에덴밸리 1월 1일 에덴 야간입니다~ [3]

• A.I
  • 추천 수 5

용평 용평 사설 강습 단속 [16]

• 뿌라스
  • 추천 수 5

하이원 1월1일 하욘 주간후기 file [15]

• porpoly
  • 추천 수 5

비발디 1월1일 오전 비발디 상황 file [1]

• DdonGgoo
  • 추천 수 5

곤지암 곤지암에서 새해를 맞이했습니딘. file [5]

지산 지산 오후2시~ 5시후기 file

비발디 오후는.... file [1]

• doob
  • 추천 수 5

에덴밸리 12/31 10:00~12;30 [12]

강촌 강촌 11:00-03:00 후기 [3]

• 박달필
  • 추천 수 5

곤지암 곤지암 심야 시즌권자로서 한마디 [7]

용평 야간...메가그린 [4]

베어스 포천은 지금 눈와요~! [10]

• 올랴
  • 추천 수 5

오크밸리 30일 16시 오크밸리 슬로프 [3]

• Junghyuk
  • 추천 수 5

휘닉스 휘팍단신(오전) ㅡ> 오후한줄 file [12]

에덴밸리 2015.12.30 에덴 야간 후기 [7]

곤지암 곤지암소식 file [7]

하이원 30일 하이원 소식 [3]

• 쫑우니
  • 추천 수 5

하이원 하이원입니다 file [5]

• xxhoon
  • 추천 수 5

베어스 포상금 제도. ^^ file [25]

웰리힐리(성우) 어제도 굿............오늘도굿 굿 굿 [11]