어제 높은 기온으로 인하여 약간 걱정을 하였으나, 설질이 참 좋았습니다.

베이스 기온 영하 2도로 출발하여 오후 1시에 영하 5도가 되는 점점 더 추워지는 날씨였고요, 영하의 기온을 유지하니 나올때까지 아주 좋은 설질을 보여주었습니다.

오늘 타면 슬롭 중 래퍼트는 밤새 내린 약간의 눈이 압설이 되어서 정말로 환상적인 설질을 보여주었습니다.

디어와 페가수스도 오후까지 좋은 설질을 유지했습니다.

오전11시까지 꼬맹이들 단체 강습이 많아 디어가 좀 많이 북적되었네요.  11시부터 밥 먹으러 가셨는지 다시 슬롭이 한산해져서

드래곤님과 동영상 하나씩 찍었습니다. 드래곤님은 래퍼드에서 전 디어에서. 동영상 보면서 반성해야죠 ㅠㅠ..

이번주 기온이 낮은 상태로 유지 되기에 설질은 매우 우수할 것으로 예상됩니다. 또한 추운 날씨이기에 방한 대비 철처히 하셔야

즐거운 보딩을 즐기실 수 있을 것 같네요.

야땡은 정말로 환상인 설질 예상됩니다. 다들 야땡 달리세요..

이상 강촌 '꽃보더딸'이었습니다.

PS : 이제 좀 힐턴의 느낌을 안 것 같네요. 해머 타고 처음으로 리바운딩 경험했어요. 아직도 많은 연습이 필요하네요.

엮인글 :

Lucifer

*.41.101.205

부럽습니다. 평일 출격하시는게.....동영상도 올려주세요...^^

꽃보더딸

*.10.60.154

반성용 동영상이라 올릴 수가 없습니다. ㅠㅠ

BobbyHill

*.167.33.24

똥바람 때메 무척 춥네요 ㅠㅠ

꽃보더딸

*.10.60.154

마지막에 페가 똥바람이 역풍으로 불어서 안 내려와지더라구요. 많이 추워진답니다. 단단히 채비하세요.

드래곤k

*.167.33.71

오후에는 페가에 감자가 살짝 보이는것도 같았습니다. 꽃보더딸님 가시고 라운드덱으로 바꿔 구피, 원에리연습 했더니 시간 금방가네요ㅎㅎ 영상 찍어주신거 감사해요^^ 유튭에는 올렸는데, 저녁에 집에가서 컴텨로 헝글에 올릴께요ㅎㅎㅎ

꽃보더딸

*.10.60.154

오늘 즐거운 시간이었습니다. 동영상 보면서 반성 많이 하고 있네요 ㅠㅠ.. 다음엔 조금 더 잘해야지요.

드래곤k

*.167.33.71

자기영상 맘에들어하는사람 거의 없어요~ㅜㅜ
조금씩 나아지고 있다는거에 위안을 삼고, 열심 연습해야죠ㅎㅎ

Lucifer

*.41.101.205

조금씩 나아지신다니 부럽습니다. ^^

다크블루

*.70.56.182

글로 남기실정도면 확실히 느끼셨나봅니다~!!
힐턴감 저한테도 나눠주세요^^
소식 항상감사합니다~~