휘팍도 지금은 몽블랑 빼고 안뿌리는디 용평은 핑크 열심히 뿌리네요!? 목요일 개장각인가요?

쭌!

*.223.30.83

개인적인 생각으로는 먼저 오픈하냐보다 얼마나 제대로 많은 슬로프를 여냐가 우선일거같습니다 ㅋㅋ 첫번째오픈 타이틀은 평창올림픽이 끝났으니 별 필요가 없어져서요...

창원몽키

*.239.207.28

첫오픈 타이틀이 중요하니다ㅎㅎ

타이틀이잔아요

쭌!

*.141.81.181

어설프게 제설해서 1등으로 여는것보다

제대로 제설해서 2등으로 여는게 더 나을듯싶네요~

lusenski

*.142.250.42

용평은 12시 개장은 가능하겠는데요

호떵이

*.33.178.156

페북에 금요일오픈 확정 났네요

돼랑보더

*.243.180.86

두곳이 몇년전부터 같이 오픈하던데요.

에전엔 경쟁이였는데....ㅠㅠ

드리프트윙

*.62.212.16

두툼히깔고열었으면좋켔네요

레인맨

*.61.205.221

저정도는 햇볕한방이면 사그라질 정도인데

바닥 베이스도 휑한데 

앗뜨거고구마

*.115.103.138

휘팍이 금요일 11시니 용평은 금요일 10시 예상해 봅니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

웰리힐리(성우) 12월14일 수요일 웰리힐리 야간 file [5]

무주 무주 3일 9시 확정 [6]

• 엔드80
  • 추천 수 2

무주 무주 상단 눈안뿌리던데 올해 상단 안 여나요? [10]

무주 지금무주 [7]

• _RUSH_
  • 추천 수 8

하이원 [하이원소식] 종합상황 20.12.12.(토) [5]

오투 1월9일 오투 [28]

• 선정적
  • 추천 수 9

비발디 비발디 12시~13시 현황 file [5]

지산 지산 개장일 야간 file [12]

양지 양지 리프트권 파격세일이네요.ㅋㅋ [15]

지금 웰팍은~ file [2]

• TVM430
  • 추천 수 2

용평 용평 소식 file [10]

하이원 하이원 야땡 [8]

용평 용평 오전 8:53 09:40 11:20 13:40 file [16]

• 배툭튀
  • 추천 수 7

휘닉스 휘팍 눈 웹캠발 file [2]

무주 오늘 실크로드상단 오픈기념 스케치 file [9]

• jwonsnow
  • 추천 수 7

비발디 10일 오후......대명에는....ㅔ file [7]

용평 용평 스노우보드 페스티발 16/17 [1]

곤지암 곤지암 소식~~(웹캠소식) [2]

용평 용평의 모습입니다. file [3]

비발디 현시간 비발디입니다 file [7]

• galma
  • 추천 수 6