2019/02/15.금. 용평. 야간. (용평 개장 85일차.)

*. 날씨.

오후에 불던 바람이 레드에서 보이지 않아 놀랐는데,

골드에 있더군요. 야간에도 먼지같은 싸라기눈 계속.

눈이 오려면 화끈하게 오던가, 하루 종일 찔끔찔끔~.

야간 시작 영하 4도 봤으나, 체감은 그보다 추워요~.

*. 설질.

야땡 레드, 감사. 무른 눈이 잘 정설되어 폭신폭신~.

7시 반에 경사면에는 덩어리 출현. 골드로 이동.

밸리. 정상부 푸짐한 제설. 경사면에 부드러운 눈이

두껍게 덮임. 8시 넘어서까지도 감자없이 유지 됨.

중단 이후 부드러운 눈의 잔치, 황홀인지 황송인지.

정설은 미흡, 협곡 아래 두 군데의 '가로 방향 도랑'.

날아갈 정도는 아니나, 오늘 밸리의 유일한 아쉬움.

*. 인파.

7시 반까지, 레드 검표기 바깥 한두줄 꾸준히 유지.

밸리는 파리 날렸으나, 8시 넘으며 협곡에서 엉킴.

대책없는 일부 미숙자의 질주.

*. 기타.

-. 요즘 중국인이 정~말 많아요. 곤돌라 관광은 물론,

슬로프에도. 레인보우에 들어 가서 비명 질러대기도.

결국.. 중국인을 위한 안내판(오늘 생김). ;; ㅋ

Resize of P190215003.jpg

-. 어제 집에 갔더니 베어스의 나눔 천사인 @루비스타

님의 선물 도착. 적절한 추첨 방법을 찾아 보겠습니다.

(사진에 보이지 않는 '맛있는 물건' 은 꿀꺽~ 예정. ㅋ)

Resize of Leash_cord.jpg

-. 골드에서 브릿지(좀 어둡죠)로 향하는데, 근무자가

"어머~, 오셨어요?" 목소리로 대충 눈치 때려 잡고서,

"지영아, 반갑다 / 저 소흰데요? / 어.. 둘 다 이뻐서리

헷갈려 / 누가 더 이뻐요? / 당연히.. 너 / 지영이한테

일러야지~ ㅋ"

지영이라는 친구.. 이번 겨울에 처음 봤을때, 쌍커풀

수술한거 알아 보지 못해서 찍혔는데.. ;; ㅋ

내일 그린에 근무한다니, 꼼짝없이 피해 다녀야 할듯.

아이구~, 내 팔자야.. ㅠ.ㅠ ㅋ

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)

↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

덜 잊혀진

*.113.81.137

정설 시간 중간(저녁 6시)에 식사 약속이 있었던지라,

후기 적을 시간이 없었어요. 사람 사는게 그렇죠, 뭐..

달리기 나갑니다. 댓글 응대 불가.

초보후이뽕!!

*.205.158.94

이주전쯤인가 아들과 메가 야간타는데 리프트에서...아들에게 몇살이니..하고 물어보신 분이 계신데... 리프트하차할때 직원분이 용평에 자랑 덜님 오셨습니까?? 라고 한걸 살짝 들은것 같은데... 제대로 들었나??하고 맞으시면 인사드릴려고 했는데..내려가셧더군요...ㅡ,.ㅡ;; 그러곤 에이~!아니겠지...내가생각하는 덜님의 이미지랑 많이 다른데...라고 생각했습니다... 아니시겠죠??

곰팅이™

*.218.149.39

상황은 잘 모르겠지만..

어떤 이미지를 원하시는지요? ㅎㅎ

초보후이뽕!!

*.108.190.184

아리따운분과 같이 리프트를 타셧구...016을 사용하시는데 생각보다 동안같으시길래요...ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.113.81.145

016맞고, 동안도 맞는데.. 누구지?

곰팅이 님이랑 리프트를 탔나? ㅋ

덜 잊혀진

어떤 이미지를 원하..

이 댓글에 빵~ 터지다니, 자존심 상해.. ㅠ.ㅠ ㅋ

덜 잊혀진

저 아닙니다. ;;

어느 직원인지, 신입 교육때 졸았나 봅니다. 나를 헷갈리다니.. ;; ㅋ

초보후이뽕!!

덜 잊혀진

^.^=b

오늘(부터) 양쪽 눈에 레이더 켜고 다니겠습니다. ^^

초보후이뽕!!

넵 보이시면 꼭 아는체 부탁드립니닷!! 덜님과 헝보님들 만나면 드릴려구 항상 주머니에 홍삼스틱을...지참하고 다닙니다요!!ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.169.19.21

네. 선물은 다른 헝글분 드리세요.

아니면 고생하는 패트롤한테나~..

꿀단지푸

*.158.43.164

오늘 즐거웠습니다~ 항상 안보하세요!

곰팅이™

안녕하세요.

핑크 열심히 타시는거 스토킹 잠시..;;; 했습니다...

꿀단지푸

헉! 저를요? 담에보면 인사해용~~ 근데 아직 제가 배우는 단계라..완전초보... 혹시 보신장소가 핑크 리프트 타는곳에서 보셨나욤?

곰팅이™

^^

오전에 잠시 핑크 슬롭 타시는거 봤어요..루디님과...ㅎㅎ

(사실 루디님과 간간히 인사만 하는 사이라.. - 서로 잘 모르기도 하고요..ㅎㅎ)

꿀단지푸

핑크 리프트 타는곳에서 보셧나요오?

곰팅이™

핑크 슬롭~리프트 사이....완경사에서...타시는것 봤습니다..

참고로 전 오전 1시간 30분정도 타고 나갔어요..ㅎㅎ

꿀단지푸

담에는 인사해요!

꿀단지푸

아항! 그러시구나

덜 잊혀진

꿀단지푸 님, 저도 즐거웠어요. 이빨 풀기에는 곤돌라가 짱~!

오늘은 몽둥이 말고, '고급 기술'을 실전으로 연습합시다. ^.~

꿀단지푸

*.36.145.4

넹~~ 담에 또뵈요!!

덜 잊혀진

다음에 와도, 나는 용평에 있습니다. ;; ㅋ

두부남

*.70.124.52

지나가는 레파길에서 만나뵈어 반가웠습니다
오후에 레드리프트 타고 올라가는데
손님 대접하시는 덜님을
보자니 마음이 짠하더군요^^

야간 골드 똥바람은 어휴
골드밸리 턴 하시는 덜 님을 보자니
무릎을 탁 치게되더군요 고수의 모습

감명 깊었습니다

전 오늘 부츠 사망으로 시즌 마감합니다

항상 안보하세요

덜 잊혀진

따님 스키 잘 타던데요? ^^

야간 밸리.. 저 아니겠죠, 설마~. ;; ㅋ

부츠 사망, 안타깝습니다. 항상 행복하세요~. ^^

연구형

*.36.118.201

낼 설질 기대해봐도 될까요?

초보후이뽕!!

오늘 아주 굿이였습니다요!! 내일도 아주 바람직할것으로 사료되옵니닷!!! 안보하셔요~!!

연구형

*.36.118.201

갑뉘다 ㄱㄱㄱ

곰팅이™

오늘보다 내일 .. 더욱 좋을겁니다...

오늘은.. 어제부터 오늘 아침 기온이 낮지않아서...

내일아침 기온이 더욱 낮다니, 내일 및 일요일 설질 기대하셔도...

덜 잊혀진

고롬요~. 밤에 신설 내렸어요. 현재(아침) 기온은 영하 10도. ㅋ

(헝그리 스티커 받아 가세요. ^^)

사나이외길

*.169.221.31

월요일 출격~!!!!ㅋ

덜 잊혀진

월요일. 달력에 표시 합니다. ^^

♥마테호른

*.70.59.159

스티커 있나요 ???? 없음 안갈래요 ..