영상1도에 설질이 아주 좋았습니다 이번시즌 알펜오픈하고나서 가장많은 인원이 왔던것 같습니다 1호기 2호기만 열어서 대기꽤 걸렸네요 내일 주간 탈 예정인데 혼보지겹네요ㅠㅠ

엣지야서주라

*.218.124.170

다음주 토요일에 숙박티켓이생겨서 갑니다 기대되네요ㅎ

이케르카시야스

*.36.141.80

눈이 좋아서 담주도 쭉 좋을것같아요 화요일도 눈 온댔으니ㅋㅋㅋ

처음처럼..

*.225.78.149

고향 같은 알펜시아.. 어흑 ㅠㅠ

이케르카시야스

*.36.141.80

돌아오세요 알펜으로!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

알펜시아 현재 간단 소식

• 용용
  • 추천 수 1

오투 18일 오투! file [3]

• 선정적
  • 추천 수 8

무주 설질 아주 좋습니다 file [13]

비발디 2월17일 비발디 파크 주간 file [2]

• BRTNT6
  • 추천 수 5

지산 일주일만에지산야간

• 망이댜
  • 추천 수 4

오투 2. 16. (토) 오늘의 오투 리조트 (영상) [42]

용평 2019/02/17.일. 용평. 야간. [26]

오투 1박2일간의 주말 후기 file [42]

무주 무주 17일 야간 루키힐 file [2]

지산 지산 야간 file [5]

무주 무주18:30 땡보 file [13]

알펜시아 알펜시아 오후 후기 file [1]

용평 2019/02/17.일. 용평. file [33]

오크밸리 오후 [3]

비발디 비발디파크 오후 2시 상황 file [2]

• John_Park
  • 추천 수 5

무주 무주 성수기 인가요 ㅎㅎ [7]

비발디 봄이네요;;; [1]

• 감자..
  • 추천 수 5

알펜시아 알펜시아 현재 file [2]

무주 무주 정오. [3]

• 필마맨
  • 추천 수 6