기온2도에 바람 조금불고 설질 아주 좋았습니다 사람도 꽤 있었네요 화요일 눈온다니 기대되네요

밤에피는준호

*.124.181.75

지산과 오크 다니는 입장에서 2년전 알펜의 2월말 주말에 상상할 수 없을 만큼 한적하면서도 성수기 설질을 체험한 뒤부터 알펜소식은 무조건 ㅊㅊ. 참고로 알펜샤 정상에서 한눈에 들어오는 용평의 웅장한 전경은 보너스! 6학년 올라가는 막내 아들 놈이 중학생되면 용평원정도 꿈꿔봅니다. ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

오크밸리 오크밸리 월요일 야간 file [7]

무주 눈이 내리기 시작하네요 file [7]

용평 야간 골드 간단 소식 [2]

• 용용
  • 추천 수 2

지산 지산 야간 file [10]

비발디 18일 비발디 야간 file [5]

지산 지산... 진짜 이건 아니다.. [8]

곤지암 곤지암 늦은 오후설질 [1]

비발디 18일 주간...주말인줄?? file [6]

• sia.sia
  • 추천 수 7

하이원 평화롭기 그지없는 [10]

• 탁숙희
  • 추천 수 4

알펜시아 오후 현재 상황 [1]

• 용용
  • 추천 수 2

지산 오후 1시 30분 7번 타기가 젤 좋네요 file [3]

• 경차
  • 추천 수 3

휘닉스 휘팍 이러지 좀 맙시다 [6]

• 지산옘
  • 추천 수 3

오크밸리 오크 폐장일 [8]

• 청화
  • 추천 수 3

지산 지산 오전 간단후기 입니다. [1]

• 추천 수 5

오투 현 02 입니다 [7]

휘닉스 휘팍단신(오전) file [6]

휘닉스 휘팍 달리세요~~ 두번 달리세요~~ ㅋㅋ file [8]

• 동아리
  • 추천 수 2

웰리힐리(성우) 2/18 월 아침 10시 웰팍 [11]

곤지암 월요일 아침 곤지 [4]

• 리바인
  • 추천 수 2

오크밸리 오크 평일 이게 말이 됩니까? [5]

• 청화
  • 추천 수 3