이용시간 19시~22시40분

기온 영상1도...계속 영상1도로 고정되서 온도계 고장인가 의심을 잠시 가짐

보름달도 보였다 안보였다...구름이 많아요~

이용인원..첨에 빅베어주차장 들어서니 생각보다 많은 차량

슬롭은 한산하다가  21시 넘어가니 정체가 조금 있다가 풀렸다 반복

설질은 습설이 내렸음에도 크게 오르지도 내려가지도 않은 온도 덕분에 상당히 

좋은 컨디션입니다

살짝 습설이기는 하나 데크를 잡는 정도는 아니고 조금 떡진 상태정도...

어제 보였던 빙판구간도 사라지고 기온이 떨어지지도 않아 감자도 없고 

라이딩하기 좋았네요...다른 슬롭을 가보지를 않아서 모르겠네요

이클님이 알려주실지도 모르겠습니다..인사 못 드려 죄송...제가 낯을 좀 가려요

첫 리프트 타고 올라가는데 벌써부터 사고가...리틀베어 합류지점이던데...패트롤도 출동하고

나중에 라이딩하다가 우연히 보게됬는데 얼굴에 붕대를 하고 가시던데 큰부상이 아니시길...

주차장 한켠으로 눈이 많이 뭉쳐져 있는것으로 보아 눈도 왔고...제설도 작업도 한거같은....ㅎㅎ

힐턴이 손에 잡힐듯....말듯....

바인딩 각도 바꿔보고...타이밍도 조절해도 안되는....

쫄보라 데크 넘기는게 너무도 힘드네요...

담시즌에 망치판데기로 장비발 도움을 받아볼까하는...그래도 안되는건 안되던데....

아직 즐기며 타기에는 충분히 좋은거 같구요...시즌 끝까지 안보하세요

엮인글 :

곰팅이™

*.218.149.39

경기권 최장기간 오픈 보드장이죠...그래도..^^

WKD주민

*.36.150.211

올해도 3월까지 오픈하려나요...ㅎㅎ

이클립스♠

*.178.154.198

^^ 전 야간 땡보부터 10시반까지 탔어요~

88쪽 상단: 습한 범프가 제법 있는 편이였고, 중간은 적당한 정도의 범프, 하단도 적당한 정도...

파노라마 상중단: 데크가 잘 안나가는 잡을랑 말랑한? 하단은 적당한 정도였습니다.

전체적으로 보면 라이딩 하기엔 빅베어 쪽이 수월한 편이였으나 이것저것 재미나게 즐기기에는 88쪽도 나쁘지 않았습니다.

챔피온은 경기준비로 클로즈... 

인파는 많지도 적지도 않은 수준이였습니다. ^^

오늘은 어느분 영상찍어 드리느랴... 쉬지 않고 타서 죽겠어요. ㅎㅎ

WKD주민

역시 소식 감사합니다...전 딱 빅베어 수준이라ㅎㅎ
영상까지...고생많으시네요

sapapa

*.236.103.123

베어스 소식은 추천요~~

낯을 가리시는분인지도 모르고 

저번에 화장실앞에서

짧게말도하고 데크도 만져보게해주시고

감사했습니다^^

시즌끝까지 안보하세요~~

WKD주민

감사합니다
제가 오는분은 막지 않아요...말을 길게 이어가지 못 할뿐이죠ㅡㅜ

둘리43

*.128.223.115

베어스 소식은 ㅊㅊ

WKD주민

감사합니다...안보하세요

핀볼

*.29.0.34

소식 감사합니다.

이틀동안 용평 다녀왔는데 여전히 베어스를 잘 지켜주고 계시는군요.

힐턴... 저도 이게 참 힘드네요.ㅎㅎ

동시간대에 자주 같이  타는데 한번 인사 드리고 싶네요.

저는 검정헬멧에 검정자켓 연한갈색L1바지 주로 입고요. 데크는 데페우드입니다.

늙은 오징어 혼보 보시면 아는체 해주세요.^^

WKD주민

용평 평보라 부럽습니다 마지막에 42,30까지 해봤는데 상체는 잘 열리지만...그래도 안되네요 아침에 무릎하고 발목만 엄청 아프네요 데크에 빨간설인 스텀패드붙이고 탑니다

rischa

*.54.179.2

베어스 소식은 추천입니다..^^

시즌 끝까지 안전보딩하세요!!!

WKD주민

감사합니다...안전이 최고이지요^^/

덜 잊혀진

*.113.81.152

10번째 추천. 콕~. ^^

WKD주민

감사합니다...맞추ㄱㄱㅅ