5번 기준
최상단 좋습니다~
상단부터 중단까지도 아주좋습니다~
헌데 중단부터 하단까진...
감자 얼음 깡설이네요~

경기권이라 어쩔 수 없나 봅니다~

뉴올 타보고 업뎃할께요~^^

글고 6번 7번은 클로즈입니다!!

뉴올타보니 푹푹 들어가는 무른 설질이네요~
펀보딩 하기에 좋을 듯해요~^^

전 날박고 싶어 5번으로 이동합니다~

정말 시즌이 얼마 안남은 것 같네요.

말당나귀

*.70.52.195

소식 감시합니다
오늘 너무 일찍 들어가셔서 아쉽네요

마앙

*.173.214.79

소식 감사합니다~!
마지막 새벽인데 못들어가서 아쉽네요.. ㅠ
사진으로는 설질이 참 좋아 보여요~

☆피터팬☆

*.165.152.68

네.
사진 찍은 시간이 7시 쫌넘어서니까
이때 잠시 아주 좋았죠~^^
마앙님도 얼마 남지 않은 시즌
안보하세요!!^^

살콩헷

*.33.178.212

올~~~^^오늘 날씨가 따뜻한데...좋은가 보군요ㅋ피터팬님 오투는 안가시나요?ㅋ
ㅊㅊ하고 갑니당~~^^
안보하세요~~

☆피터팬☆

*.111.15.247

살콩헷님~
추천감사합니다~^^
담주목욜에 오투로 마지막 원정을 가볼까 했는데요.
닭죽대왕님이 그날 하이원계신다셔서
고민이에요~ 오투냐 하이원이냐...^^
살콩헷님도 얼마남지 않은 시즌 안보하세요!!^^

살콩헷

*.33.178.254

저는..목요일에 오투 들어가서 오늘 오전까지~꾸욱 눌러타구 들어가는 길 입니당~~ㅋㅋ
주말에는 비 소식 있으니..평일에 황제보딩 하세요ㅋㅋ 저는 이제~~이번으로 시즌아웃이요ㅋ
내년시즌에...뵐 수 있는 기회가 있길요ㅋ
안보하세요~~^^

☆피터팬☆

*.143.63.67

와우~
황제 보딩에 실력까지 업되셨겠네요~^^
담시즌에 꼭 뵈요 살콩헷님~ㅋ

살콩헷

*.33.178.40

실력향상은..내년시즌을~기약 해야 할꺼 같아요ㅜㅜ 마지막이라~~다른데크 탔는데..그냥 오징어 놀이 하다가 왔어요ㅋ
담 시즌에 꼬)옥 뵈었음 하는 소망 입니당ㅋ

☆피터팬☆

*.111.2.94

감사합니다~^^
저도 꼭 뵙고 싶네요!!
슬롭에서 뵐때 부끄럽지 않게
열심히 연습해 둘께요~^^ㅋ

살콩헷

*.62.190.77

저는 이제 나이먹은 보드 2년차신생아 입니당ㅋ
나중에 원포 요런거 해주시면 고맙겠다능요ㅋ
인연은 소중하니깐..꼬옥 뵈요~~^^

☆피터팬☆

*.165.152.68

살콩헷님~
우리 만나게되면요~
서로 실력 좋은 사람이 갈켜주기하죠~^^ㅋ
제가 더 미천할 수 있기에...^^;
만남을 기대하고 있을께요!!^^*

플라리오

*.99.35.208

소식 감사합니다 예상했던설질인듯하네요
전 내일 새땡으로 짐빼러 갑니다 아쉽지만 보내줘야하나봅니다 ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.113.81.166

아래는 어쩔수 없이 얼었군요..

☆피터팬☆

*.111.2.94

네...
지산 슬롭도 표고차가 있어서 그런지
하단부는 정말 새벽 시작할 때도
소금 밭처럼 푹푹 빠지더라구요~
이제 약속의 땅만 믿어야 할 듯해요.
덜님 뵐 기회도 있는 용평으로
원정 가야겠어요~^^ㅋ

☆피터팬☆

*.111.2.94

플라리오님 말씀에 공감합니다~
이제 정말 놓아 주어야 할 것 같아요.ㅠㅜ
저도 담주에 락커 짐빼러 가려구요~
낼 마무리 잘하시구요.
지산 소식 기대할께요~^^