안녕하세요
홀샤입니다

피스랩 오픈 기념 오늘 내일(27,28일) 샤워장 무료라고 합니다

정상 운영시도 저렴하게 진행하려고 하나보던데
오늘내일 무료니 더욱 좋네요
시즌권자뿐만 아니라 일반이용자 모두 무료라고 하니 활용해보세요

수건은 있는걸로 알지만 혹시 모르니 챙겨가세요 ㅎㅎ

위치는 타워콘도1층 CU 편의점 옆에 있어요
엮인글 :

덜 잊혀진

*.167.230.188

이런 날씨에.. 샤워장은 필수죠. 소정의 비용을 받더라도. ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

알프스 한여름의 알프스 다녀왔습니다 file [5]

• 실링기
  • 추천 수 3

알펜시아 알펜시아 여름 file [4]

PIS-LAB 8월6일~17일 주중 야간 리프트 할인(주말X) [7]

• 홀샤
  • 추천 수 3

PIS-LAB 피스랩 새벽타임 이용하시는 분 참고하세요~ file [31]

PIS-LAB 피스랩 베어스 오전 file [10]

PIS-LAB 피스랩 베어스 야간 file [4]

PIS-LAB 8월 3일(토) 새벽 간략 file [12]

PIS-LAB 8월 1일(목) 야간 간략 [6]

PIS-LAB 7월 31일(수) 야간 후기 file [11]

PIS-LAB 7월 30일(화) 야간 후기 [8]

PIS-LAB 베어스 피스랩 오전 file [23]

PIS-LAB 베어스 피스랩 야간 file [7]

PIS-LAB 현시간 피스랩 입니다 file [4]

PIS-LAB 베어스 피스랩 오전 file [12]

PIS-LAB 피스랩 27,28일 샤워장 무료 [1]

• 홀샤
  • 추천 수 1

PIS-LAB 개장 첫날 오픈 전 기상상황 file [8]

PIS-LAB 피스랩 공식 오픈 - 할인 포함 공지 [3]

• 홀샤
  • 추천 수 1

PIS-LAB 피스랩 정식오픈 공지 요 [4]

강촌 강촌 시즌권 할인팁 [3]

알펜시아 알펜시아 시즌권 특가 시작했네요 file [3]