1. 오전 9:00 하단 베이스 차량온도계 기준
-8도... 레인보우 주차장으로 올라왔습니다..
9:30 드래곤피크 -12도..;;
11:00 현재 레인보우 리프트 기준 -10도 입니다..ㅠㅠ
바람도 약간 불어서 체감온도는 더 춥습니다..
2. 1번 중,하단 기문 꽂고 연습중..
메인~마지막 경사 전까지는 강설로
설질 상당히 좋습니다..
마지막 경사는...깡설~아이스..ㅠㅠ
눈이 다 날아간거 같음..
3. 2번 하단 코스 정설 끝나고,
휀스 설치중입니다..
3번은 마지막 구간만 제설하면 될듯하고,
4번은 제설중인데, 현재 이렇게 추운데도
3,4번 제설을 안하네요..-_-;;;
4. 옷을 얇게 입고 나와서 차에서
커피 마시며, 몸 녹이는중..ㄷ ㄷ ㄷ
5. 1:30 레드 메인 설질 대박이네요..
극성수기 설질...ㅋ 역시 날씨가 추워야..
베이스 현재 -4도..
6. 2:20 블루 설질 좋습니다..
오늘은 이만 마감하고, 요양차 서울로~

연구형

*.111.1.106

렌보 이번주 한번 올라가봐야 겠내요 ㅎㅎ 삼거리까지만 타고 이후로는 낙엽이라는게 함정이내요 ㅎㅎ 소식 감사합니다

곰팅이™

*.39.157.224

수요일 2번 하단 오픈하니 거긴 좋을거 같아요.

nobird

*.223.33.166

+ 오전 골드 : 역시 기문꽂아놓고 충돌방지한다고 줄쳐놨는데 정확히 슬로프 반을 갈라놨습니다. 이젠 기가차서 말도 안나옵니다
그렇지망 슬로프 자체는 설질 최고입니다. 뽀송뽀송 쫀득쫀득, 대충 누워도 엣지 꽉잡고 확 말립니다
++ 메인파크 수요일에 오픈한데놓고 임시파크 밀어버렸습니다~~!! 아니 메인파크 오픈하고 밀어야지 걍 지들맘대로네요. 공지라도 해주던가.

곰팅이™

후속 소식 감사합니다~

덜~잊혀진

*.32.240.184

일주일에 하루 가신다더니.. ;;

GAZNA

*.113.101.29

어제보다 온도가 내려갔네용 ㅎ

곰팅이™

춥습니다.ㅠ

말당나귀

*.222.93.44

렌보1은 반토막인가요?
기문이 촘촘하네요ㅋㅋ

곰팅이™

대회때문에 항상 이럴거 같아요.. ㅜ

준휘아빠

*.240.31.126

아.렌보는 4를 열어줘야가는데..
죽을까봐 1은 못가는데 무서워요 ㅜ.
삼거리까지 풍경하고 설질 그립네요

곰팅이™

수요일 2번 하단 코스 연다고 합니다~

평촌댁김씨

*.38.18.187

날씨도 쌀쌀한데
소식 감사합니다.

그리고 렌보2하단은
내일(화요일) 오픈한다고 합니다.

곰팅이™

아..다시 올라왔군요..
휀스 거의 다 쳐서 오픈 가능하다고
생각들더니..ㅎㅎ

덜~잊혀진

*.164.95.112

레인보우.. 그 무서운 곳을 어떻게 타요. ;; ㅋ

곰팅이™

무적의 낙엽신공이..;;;

덜~잊혀진

*.32.240.218

고진말 하면 코 길어져요~.

(내가 요즘 피노키오. ;; ㅋ)

곰팅이™

*.39.162.161

오늘은 급경사 구간 완전 아이스라..
진짜 낙엽 섞어서 내려왔어요..

스노우워커

*.7.56.19

에휴.... 결국 대회때문에 연거지요... 일반고객용이라면 렌보 3이나 4를 먼저 제설하겠습니다.

곰팅이™

맞아요.. 낼모래인가부터 대회 있다고 하더라구요.. 어차피 열거 빨리 점 열지..ㅠㅠ

슈퍼개구리

*.73.69.249

과거에는 항상 렌보4부터 열었는데, 올해는 이상하네요.

곰팅이™

대회때문에 마지못해서 여는 느낌입니다..
1.2번 모두 대회를 열죠...
3.4번은 대회 용도가 아니라 일반인용이니,
하여튼 욕먹을 일만 하네요..올해는..ㅠ

준휘아빠

*.86.63.161

지난 15년동안
올해가 최악이라고 단언할수있는데..

문제는 내년이 더 심할것같아요 ㅡㅡ..

곰팅이™

이번 시즌 끝을 한번 지켜보고 결정하려고요..

보드꼬마

*.237.253.134

작년만해도 4부터열었는데... 하 ㅠㅠ 아직도 1하나열려있고 내년에 더심할꺼같아서 걱정이네요

곰팅이™

날씨가 충분히 뿌려도 되는데.. 뭔가 정해진 날짜에 밎추는 느낌이.. 정말 운영을 왜 이렇게 하는지 모르겠어요..ㅠㅠ

눈썹휘날리게

*.211.95.244

레인보우 3.4와 골드 환타스틱은 전설속의 슬러프로 남을것 같아요. ,, 라테는 말이야~~~

곰팅이™

*.163.6.142

눈을 뿌리긴 하는데 ..
나중에는 그럴지도...
근데 스키어 할배, 아재들이
가만있지 않을걸요?

사나이외길

*.36.131.234

온도가...역시 용푱...ㅎㄷㄷ
1.3.4 타봤고 2만 못타봤네요.ㅎ ㅎ

곰팅이™

*.233.45.36

2번 상단 지난시즌 폭설 왔을때 오랜만에 타봤네요..

예전에는 눈이 많이 와서 2번 상단은 항상 모굴코스였는데..;;;

(눈 안뿌리고, 정설도 안해서 자연설 모굴 그상태 그대로..ㅎㅎ)