차밀려서 셔틀ㅇㅣ 한시간 이상 늦게 도착해 버릴만큼 차는 밀렸지만
슬로프 매우한산 합니다 아직은 오전이라 강설인데
낮최고 기온도 낮은편이라 종일 강설일듯 싶어요
명절잘 보내시고 펀보딩 하시길 바랍니다
엮인글 :

고양시민그농이

*.216.59.17

저두 웰팍인데 사람진짜없네요ㅋㅋ쉬엄쉬엄 커피도 여러잔먹고 여유가 넘쳐지네요ㅋㅋ야간왔을땐 무한뺑뺑이였는데ㅋㅋ오늘넘 좋네유

영블러두

*.234.198.211

곤도라 거의 대기없이 혼자타니 넘나 좋습니다ㅎ

山賊(산적)

*.101.192.72

너무 한산해도 흥이 안나지 않습니까?ㅋㅋ
부럽습니다.즐보하세요~

영블러두

지난주 건너 뛰고 왔더니 많이 신나버립니다ㅋㅋ

웰팍셔틀러

*.210.157.137

오늘 진짜 평일 같았는데 웰팍 소식이 3개 연달아 올라오니 넘나 반갑네요 ㅎㅎ
즐보하세요!

영블러두

차 너무 밀려서 걱정했는데 한가하니 너무 좋고 돌아오는 셔틀은 평소보다 이삼십분 빨랐네요
펀보딩 하십셔!

고양시민그농이

*.216.59.17

18시30분 땡보를위해 잠시 콘도서 쉬는중입니다ㅎ오늘은 전향타시는 분들이 없어서 이상하네유ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

휘닉스 휘팍 소식 [5]

• HH룰루
  • 추천 수 2

수안보 이번주 수안보사조스키장 토욜과 일욜중 사람 덜 많은... [8]

휘닉스 휘팍교통상황 [2]

• Hansgood
  • 추천 수 2

하이원 하이원 날씨요~ [1]

• 스탈류
  • 추천 수 0

강촌 강촌상황 좀....

• 견검
  • 추천 수 0

지산 지산 특파원 나와주세요!!! [2]

강촌 강촌 어때요? [4]

양지 지산 양지 현지 특파원 없나요? [1]

-성우- 도보최단거리 시즌방!! 3분 모심 file [2]

성우시즌방투자자!!!! 호외요~~ 호외!! file

[성우리조트] 시즌방 투자자 모집합니다.

하이원 하이원 시즌방구합니다

• 하이원
  • 추천 수 0

양지 여기 지금양지 [1]

• 아테나
  • 추천 수 0

휘닉스 [휘닉스파크] 싸이월드 동호회 "NOTHANKYOU"동호회

• 1년차
  • 추천 수 0

베어스 TMF Style Clinic 1 [2]

• 레지나
  • 추천 수 0

하이원 하이원 파이프오픈

• muska
  • 추천 수 0

양지 12월20일 야간 PM9:00~10:00 [3]

베어스 9일 오전후기 [1]

웰리힐리(성우) [성우] 가족같은 3GO 동호회입니다. file

• 쏭_978205
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 금일 한가합니다 [7]