점심식사 후 12시 부터 째즈 , 레게, 발라드, 펑키,테크노 1,2로 스킹 시작.

째즈 , 발라드는 조금 습설(슬러쉬화는 안된상태) 그외 슬로프 강설 이거나  약간의 아이스반이 군데군데 노출되긴 했으나,

전반적으로 양호한 상태 아이스반에서도 엣지 잘 먹히고 슬립현상 없었습니다.

너무도 한적하여 한창씨즌때의 주간때보다 더 많은 스킹을 한 것 같더군요.

오후 4시경 피로가 느껴지고 하체 풀리는 느낌이 들어 당초에는 야간도 탈 계획이였으나, 무리라고 판단 내일을 기약하고

미련없이 접었습니다.

아주 상큼하게 스킹하고 5시30분 셔틀로 귀가 .

이제 4일 남았군요.

원정계획도 세워야 할것같고...

엮인글 :

APc231

*.45.241.24

전체적으로 양호하면 다행이네요 ㅎㅎ

내일 대명 가려고 하고있는데 천만 다행이네여 탈만하다고 하시니깐 ㅋㅋ

GdayJun

*.127.213.50

저도 오늘 안들어갔어요

지난번에 용평원정에서 좀 무리했더니 무릎도 좀 안좋고....

요즘 일도 많아 피곤해서 못들어갔습니다. ^^;;;

13일에 들어가서 시즌 마지막 인사도 드릴겸 연락드릴께요 ^^

나이든스키어

*.98.76.74

날씨가 쌀쌀하고 바람도 심하여 12시경에도 습설이 심하지않아 근래들어 아주 스킹,보딩하기엔 좋은 설질이였죠.

너무 무리하는 듯 하여 조금 일찍 접었습니다.

월요일 비온 후 다시 추워진다고 하던데..  어쨌거나 내일 다시 들어갑니다. 남은 기간이 너무 아쉬워,

3/13(일) 야간까지 운영하니, 그때 만납시다  오후 및 야간을 탈 게획!!!! 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

오크밸리 오크밸리 목요일 야간 [6]

베어스 12시50분 베어스 상황 [2]

하이원 하이원눈옵니다!!! [3]

웰리힐리(성우) 웰팍 야간 [5]

용평 2015.02.13 용평 레드... [7]

• nobird
  • 추천 수 5

베어스 20일 11:50 곰말요~ [3]

• 피트~
  • 추천 수 0

비발디 비발디 통신원..현제 날씨 상황 부탁드리려요.. [13]

용평 횡계에도 눈이쌓이네요 [4]

휘닉스 휘닉스파크 인근 렌탈샵 아르바이트 모집합니다!!!!!!!

• skisquare
  • 추천 수 0

비발디 금요일 저녁 대명 어떨까요? [4]

• 추천 수 0

지산 2012년 2월1일 지산 야간 후기입니다. [9]

오크밸리 오크밸리 야간 소식! [5]

웰리힐리(성우) 성우 땡보딩 후기 [3]

베어스 베어스 26일 야심. 단 한줄후기 [4]

• 추천 수 0

무주 무주 특파원님들 보도좀 해주세요 [4]

강촌 페가수스 슬롭 오픈했어요~ [4]

웰리힐리(성우) 성우 3시반 상황입니다 [1]

• DS
  • 추천 수 0

[휘팍/스카이펜션] 도보10분거리 시즌방_투자자모집(2명)

• BK love
  • 추천 수 0

하이원 풀상주 시즌방구해요 [2]

[무주] 보드락 회원 및 시즌방 투자자모집 file