이번에 패키지 구매하면 C구역은 선택불가인듯 싶습니다.

저는 이번에 웰팍 시즌권이 처음이라 잘모르지만 지인들 말로는

C구역이 가장 좋다고 들었던거 같은데 웰팍님들 생각은 어떤지 궁금하네요.

아래는 11번가에 표시된 배치도입니다. A와B만 선택되있네요.

낙엽7년차ª

*.32.81.176

C 구역은..

락커 회원먼저 오픈하는데..

회원먼저 줍니다.

지난시즌에도 그랬고, 웰팍에 문의해보니 그리 얘기했어요.

사실... 저쪽에 2인락커 있는지도 몰랐네욤;;;

themink

*.232.165.214

신기하네요.. C구역 락커가 동선이 가장 좋다하더라구요...

낙엽7년차ª

*.32.81.176

제가 작년에 C구역 사용했었어요.

동선좋아욤..

근데 그 옆에 콘도 어쩌고 락커 들어와서

북적북적.. 시끌시끌해질꺼 같네요.. 에휴

그냥 1층락커로 별도로 있을때가 좋은듯..

울트

*.223.33.52

락커 구매할때 스키어스회원이나 콘도 회원은 몇일 더 일찍 구매창이열립니다 일반 시즌권자는 구매시간 딱 바로 열어봐도 두세자리밖에 안남아 있더라구요

타자보드

*.112.31.129

작년에 C구역 했었습니다. 일단 에스컬레이터 내려와서 바로이니 가장 편하긴해요.

근데 다른 구역도 큰 차이는 없을꺼 같아요. 실내에서 걸어서 금방이니...

작년에 2인 락커 많이 남았나 모르겠네요. 2인락커가 가장 인기가 좋았거든요.

개교기념일

*.104.31.51

구매 완료.. 웰팍에서 봅시다!

themink

*.232.165.214

네 ㅋㅋ 웰팍 시즌권은 첨인디.. 잘부탁드립니다. ㅎㅎ

멋진남자샷건

*.33.165.113

C구역좋긴한다 회원먼저풀리니ㅜㅜ

눈꽃★

*.196.129.52

이번시즌은 VIP 시즌권 별도 판매해서 VIP시즌권 구매자한테 C구역 자리 배정해준다고 되있더라구요.

기업은 이윤추구가 목적이니 뭐.. 이해해야죠..

저번시즌에 A구역 사용했는데 그렇게 뭐 많이 차이나고 그러진 않아요^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
54356 휘닉스 휘팍에서 이런 무리수를!!! ㅡㅅㅡ;;; file [15] 드리프트턴 2012-04-16   8947
54351 휘닉스 10-11 시즌 개장일 휘팍 MP3 분실물 / 습득물 file [51] 필리핀유덕화 2010-11-12   8787
54350 곤지암 곤지암 개장 소식!! [12] 전투보더얌 2010-11-22   8739
54344 하이원 하이원스키장 시즌락커 2차 현장 판매 file High1_976287 2010-12-03   8448
» 웰리힐리(성우) 웰팍 시즌권 2인락카구매하실분 참조하세요. file [9] themink 2015-08-17   8198
54340 휘닉스 휘닉스파크 현재 웹캠 file [13] 열혈암행어사 2015-11-22   8184