[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘따라 센치한 가을밤이네요^^

부드러운 올드팝 들으면서.....혼자만의 시간을 가지고 있어요...

즉..퇴근 못하고 일하고 있다는 소리죠  ㅠ ㅜ

간만에 원두커피향 맡으며..........

기분이 뭉클 뭉클하네요~

ps) 그녀와 함께한 할슈타트의 아름다운 별을 보고 싶네요...호수에 반사되어 반짝이는.....새벽의 영롱한 아름다움~

다들 자기가 좋아하는 사람이랑 함께한 여행의 추억은 하나씩 가지고 계시죠?

추억이라! ........참   아름다운 단어인거 같아요^^

첨부
엮인글 :

드리프트턴

*.88.162.12

전에도 말씀드렸잖아요~~ 그녀들과로 고치셔야 한다구요~~!!!

마른개구리

*.103.9.81

저와...추억을 하나 만드실...아....아닙니다....

그놈과의 추억????? ㅋㅋㅋㅋ

정은영 

*.86.236.200

마른개구리님 회사 다니세요?

white 수 이신줄 알았어요..;;;;

마른개구리

*.103.9.81

백수 보다 더 가난한 사장입니다 ㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.162.12

겨울잠 안주무세요?

아 맞다... 요즘 날 따땃하지... ㅡㅅㅡ;;;

스키장 개장할수 있게 얼릉 겨울잠을 주무셔야하는데...

마른개구리

*.103.9.81

일좀 해주세요.....그럼 자러갈께요 *-*;

해도 해도 끝이 안보여요,, ㅠ ㅜ

드리프트턴

*.88.162.12

저 취직시켜주세염~~>.< 저도 여고생들이랑~~

마른개구리

*.103.9.81

남고생을 드려도 되나요??????

리틀 피플

*.32.102.178

닉을 보기 전에는 그분이 또 오신줄 알았어요.ㅋㅋㅋ

마른개구리

*.103.9.81

헐....그러고 보니...자개 도배 하는 그놈들과 비슷한 제목 ㅋㅋㅋ

정은영 

맨날 놀러 다니시고 여행 다니시고 그러셔서..ㅠ_ㅠ

마른개구리

*.103.9.81

외로워서 돌아 댕기는거에요 ㅠ_ㅠ

노라주세요! 여신님^^

정은영 

' ') 놀아 드릴테니 그시간만큼 월급을 챙겨 주세요~

마른개구리

*.103.9.81

그럼 저에게 시집을......오시면.....

아..여신님에게...무슨 망언을.......

죄송합니다.....^^(성우분들 돌던지지 마세요....)

끼룩끼룩

*.17.216.171

와 사겨라!! 사겨라!!

마른개구리

*.103.9.81

저...돌맞아 죽어요.... 그러지마세요 ㅠ ㅜ

정은영 

' ') 두분이 사귀시면 될듯요..부럽다아~~~

끼룩끼룩

헛... ㅡㅡ 두분이 어울려욧~~ ^^ 앙앙

끼룩끼룩

몇 센치 인가요? ㅡ.,ㅡ;

마른개구리

*.103.9.81

아.......뭐라...........댓글을......달아야....

여튼...센치합니다요^^

HJ

*.233.144.162

짧게 ASKY

부끄곰

*.108.147.253

몇센치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉...ㅋㅋㅋㅋ

미친존재감

*.33.184.20

추억은 언제나 아름다운법 .... 고맙습니다 ㅠ.ㅠ 추억이 되어주셔서 ... 첫사랑의 추억이 떠오르네요

웃음바람

*.143.57.36

요새 제가 개구리 뒷다리 요리 잘하는곳 아는데
개구리님 같이 가실래요? ㅎㅎ