[헝그리보더닷컴 이용안내]

저 빼고 다...

대명락커 성공하셨네요...ㅠ

너무해!!ㅠ

엮인글 :

딩글구리

*.189.15.161

여기 성공못한 일인 추가요.ㅠ 이제 장비는 어쩌죠..

김하나_964717

*.69.233.142

저도 실패... 아니 접속자체가 안되고 계속 10시부터 판매한다는 팝업창만 뜨고.. 들어가니 화면 먹통 .. 어떻게 하라는건지.. 진심으로 이번시즌 포기할까 생각중입니다... 아니면 지금 빨리 투자자로 들어가서 거기다가 장비두고다니고 시즌권 살까 알아보렵니다. 맨날 장비 갖구 다니는거 죽어도 못합니다. 안타면 안타지...

야행성하마

*.38.243.71

여기 1人 추가요ㅠㅠㅠㅠ

정적

*.128.248.71

아이구 우리 동지들..ㅠ전 택시타고 셔틀타면서...장비들고 다녀야겠네요..이번시즌도..ㅠ

딩글구리

*.189.15.161

방법이 장비들고 다니는 수 밖에 없나요? 이번시즌이 처음인데... 데크만 따로 보관해준다든지. 그런거 엄놔요.ㅠ?
진짜 장비를 이고지고..출근할때 구두신고 메고가서 밤을 불살라.ㅠ 말도안됩니다.ㅠ

A.S.K.Y.

*.234.201.195

몇분만에 마감인가요?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
57308 어제 웰팍 현장스케치 보다가 실소...ㅎㅎ file [11] 夢[몽냥] 2012-11-15   1325
57307 지산 눈 뿌리네요~ file [19] 크리스퐝 2012-11-15   649
57306 업했어요 ㅋ [6] dusnGo!! 2012-11-15   119
57305 지산 언제 오픈 하나요~~ [5] &#44389... 2012-11-15   320
57304 지산도 준비가 착착 되는군요 캬 [2] 언젠가는날겠죠 2012-11-15   319
57303 이상한 S?T 텔레콤..... [8] 와우리시라소니 2012-11-15   586
57302 불면증인가봐요 [8] 유댕이 2012-11-15   149
57301 야간반들 뭐하시나..~~ [14] NeoTears 2012-11-15   285
57300 어느새...ㅋㅋㅋ [3] 막쌍 2012-11-15   141
57299 보드복 리폼~!! [6] ㄹㅏㅇㅣ언 2012-11-15   888
57298 야식은!! [13] 세르난데 2012-11-14   326
57297 장비관련 한마디 할께요 [15] 내꿈은 조각가 2012-11-14   1007
57296 하이원 시즌 버스. 작년 대비 금년 비교 정보 공유 해요 [15] 현지빠 2012-11-14   821
57295 정말 죄송합니다만.. 꼭 읽어주세요.. file [36] 허슬두 2012-11-14   1853
57294 휘팍에서 장갑을 주었는데............ [5] 휘팍보더 2012-11-14   704
57293 아... 이번 주말 출격해야 하는데... [4] Bighole 2012-11-14   204
57292 시간이 안간다...휴ㅠ [1] 돈좀있냐? 2012-11-14   141
57291 나는야 초보보더~~ [4] 가자나 2012-11-14   342
57290 지금 이시각 하이원...폭풍제설.... file [19] 와플곰돌이™ 2012-11-14   1367
57289 ㅎㄷㄷ... 장비조립하는데... [5] Kyle0119 2012-11-14   507