[헝그리보더닷컴 이용안내]
성우가 신안으로 인수되고 새로운 면모를 보일줄 알았는데 웰리히리스가 뭡니까?
왠지 연예인 예명을 흥덕이 , 득쇠 같은 전원일기 에 어울릴 만한 이름으로 개명했네요.
왠지 1차세계대전 시절의 흑백만화 주인공의 천방지축 어린 너구리 케릭터같네요. ㅜㅜ
신안의 손주가 롯데월마스코트 너구리와 작명을 했나...........왠지 이번 시즌부터 웰리 힐리는 대명이상으로 가족적인 분위기가 만연할거 같은 예감ㅜㅜ
안생길 분들은 더욱안생기겠네요.
크리스마스때는 불꽃놀이가 아닌 롯데월드 너구리들이 와서 츄러스 나눠주고 ㅜㅜ
엮인글 :

바보마신

*.18.64.3

ㅋㅋㅋㅋ 안그래도 성우시즌권 구매한 형 놀려먹는 맛이 쏠쏠 합니다 ㅋㅋㅋ 이름덕분에 지못미네요 ㅋㅋ

Red해적

*.130.39.42

이 이야기는 끊이지 않는군요.ㅎㅎㅎㅎ

유댕이

*.149.55.104

흥덕이 득쇸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Boarder_Dean

*.39.202.53

알리널리 어때요? ㅋㅋㅋ
이름 정말 뷃 ㅠ_ㅠ

oneluv13

*.99.203.184

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 성우가 나은데...

해치지않아요

*.171.8.200

로버트 할리가 생각나네요

힐리라예~

*.79.92.73

웰리힐리 -> 왠닐인니 -> 왠일이니 -> 뭐하러왔어

허슬두

*.170.197.159

빌리빌리 ...

Like-D

*.179.46.155

힐 빌리 스럽네여-_-;센스꽝인듯..
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
57672 통장의 잔고가 바람에 스치운다. [ Nonfiction Humor ] file [10] Aquanaut 2012-11-05   683
57671 (주의!!!) 대명 락카 중고로 사실 분들 주의하세요~~ file [10] 시원한산 2012-11-04   1213
57670 사랑스런 남매 file [21] clous 2012-11-04   1200
57669 광고,쪽지도배하는 인간은보거라.. [1] 맥심아이스 2012-11-04   197
57668 진짜 헝글하게 장비 마련한듯...^^; [5] realdark 2012-11-04   650
57667 데크또질럿다!!! [5] 불꽃남자85 2012-11-04   663
57666 휘팍 라이딩 후기입니다~ㅋㅋ [4] c치우w천 2012-11-04   1140
57665 지금 이 날씨 예보대로라면.. [8] 돌고싶은자 2012-11-04   1024
57664 휘팍 지금부터 쭈욱~!! [5] 막대기 2012-11-04   819
57663 아 광고업자님들...ㅡㅡ [2] A.S.K.Y. 2012-11-04   258
57662 밑에 광고 뭔가요 ㅡㅡ [1] 이재훈_968993 2012-11-04   212
57661 정말 휘팍에 꽃보더가 많나요? [11] 파라다이스 2012-11-04   1253
57659 저...지금 뻗었습니다... file [12] 바람켄타 2012-11-04   1153
57658 화요일 수요일 출격가능한 것인가!! [3] 뒷발질 2012-11-04   631
57656 이번에도 또! 비시즌 특훈 효과에 대한 고찰 [44] 밥보다보딩 2012-11-04   1355
57655 중고 팔기 [1] 매니아걸 2012-11-04   602
57654 하이원시즌락커 [6] 넌나의봄바람 2012-11-04   844
57653 고글렌즈 재코팅 도저언.... [2] 헝그리맨 2012-11-04   849