[헝그리보더닷컴 이용안내]
성우가 신안으로 인수되고 새로운 면모를 보일줄 알았는데 웰리히리스가 뭡니까?
왠지 연예인 예명을 흥덕이 , 득쇠 같은 전원일기 에 어울릴 만한 이름으로 개명했네요.
왠지 1차세계대전 시절의 흑백만화 주인공의 천방지축 어린 너구리 케릭터같네요. ㅜㅜ
신안의 손주가 롯데월마스코트 너구리와 작명을 했나...........왠지 이번 시즌부터 웰리 힐리는 대명이상으로 가족적인 분위기가 만연할거 같은 예감ㅜㅜ
안생길 분들은 더욱안생기겠네요.
크리스마스때는 불꽃놀이가 아닌 롯데월드 너구리들이 와서 츄러스 나눠주고 ㅜㅜ
엮인글 :

바보마신

*.18.64.3

ㅋㅋㅋㅋ 안그래도 성우시즌권 구매한 형 놀려먹는 맛이 쏠쏠 합니다 ㅋㅋㅋ 이름덕분에 지못미네요 ㅋㅋ

Red해적

*.130.39.42

이 이야기는 끊이지 않는군요.ㅎㅎㅎㅎ

유댕이

*.149.55.104

흥덕이 득쇸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Boarder_Dean

*.39.202.53

알리널리 어때요? ㅋㅋㅋ
이름 정말 뷃 ㅠ_ㅠ

oneluv13

*.99.203.184

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 성우가 나은데...

해치지않아요

*.171.8.200

로버트 할리가 생각나네요

힐리라예~

*.79.92.73

웰리힐리 -> 왠닐인니 -> 왠일이니 -> 뭐하러왔어

허슬두

*.170.197.159

빌리빌리 ...

Like-D

*.179.46.155

힐 빌리 스럽네여-_-;센스꽝인듯..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
57225 11번이랑 통화........... [4] 북쟁이레이다 2012-10-30   594
57224 허리케인이 불어닥친 뉴욕의 모습 file [14] 휘팤S 2012-10-30   1074
57222 웰리힐리파크 로고송ㅋㅋㅋ [26] 밀가룽 2012-10-30   702
57221 헉 자게가 대명락카로 도배되었당 [2] 키커와사랑... 2012-10-30   288
57220 중복...죄송합니다 (휘팍시즌권) [11] 맑은송어 2012-10-30   392
57218 大命 락카 상술........같내요 아무리봐도.. [4] 미X토끼 2012-10-30   463
57217 대명락카 끝난건가요..ㅠㅠ? [12] 픽시매니아 2012-10-30   371
57216 보드 잘타는 법좀요. [36] H환환 2012-10-30   856
57215 사소하지만, 늙었다고 느껴질때....;; file [11] 꼬마늑대 2012-10-30   613
57214 대명 땜에 에휴 [6] 요로시쿵 2012-10-30   367
57213 저금통 털었습니다.ㅋ [5] 유댕이 2012-10-30   215
57212 대명락카말바꾸기: 제한구매초과 [6] 딩글구리 2012-10-30   485
57211 오늘밤 조심스래 슬로프에 눈뿌림을 예상해봅니다 [3] 김니콘 2012-10-30   400
57210 대관령에 비오네요 ㅋㅋ 눈으로 바뀌길 설악산에 눈 ??? [3] 꽐라보딩 2012-10-30   466
57209 시즌권 도착~ file [8] chur_ry 2012-10-30   842
57208 최저임금은 어떤 개뼉따구가 만들었는지 에효 ... [25] 막대기 2012-10-30   789
57207 대명 락카.. 늦게 구입하신분..? [7] puremint 2012-10-30   419
57206 대명락카요. [2] 응가참는중 2012-10-30   225